• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Невозможно смотреть фильм On-Line

ipsum_96

Темнота - Наш лучший друг
Реакции
25
Баллы
0
Невозможно смотреть фильм On-Line

На каждом сайте пишет данный плагин не поддерживается, браузеры у меня хром и Яндекс версия андроид 4.2.2 как посмотреть фильм онлаин? Может какую программу по советуете?

Невозможно смотреть фильм онлаин
и не будет возможности, так как эти поделки:
у меня хром и Яндекс
не поддерживают флеш.
как посмотреть фильм онлаин?
установить браузер а не пародию на него.
Может какую программу по советуете?
https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.mgeek.TunnyBrowser&hl=ru
или
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.UCMobile.intl&hl=ru

Гугл Хром тянет флеш в лёгкую. Андроид 4.4.2

Гугл Хром тянет флеш в лёгкую.
в моем случае хром не воспроизводит видео с ютуба, например тут на форуме, и на многих других сайтах.
хром всегда последний скаченный с маркета, ос андроид 4.3, девайс сгс3.

в моем случае хром не воспроизводит видео с ютуба, например тут на форуме, и на многих других сайтах.
хром всегда последний скаченный с маркета, ос андроид 4.3, девайс сгс3.

В моем случае на оборот, в ютюбе, или на яндекс видео в большинстве случаев работает, а вот на других сайтах нет, а так как как я житель Казахстана, мне выгодней смотреть фильмы на казахстанских сайтах (не учитывается трафик)

Девайс Lenovo A316I

Вы меня удивляете. Зачем смотреть Ютуб из Хрома, когда есть приложение Youtube, и на Андроиде 2.3.4 я смотрю Ютуб :)

А флеш плейер должен быть встроен в Хром.

Вы меня удивляете. Зачем смотреть Ютуб из Хрома, когда есть приложение Youtube, и на Андроиде 2.3.4 я смотрю Ютуб
Нет, я тоже через ютюб смотрю, просто проверял будет ли он работать в хроме
А флеш плейер должен быть встроен в Хром.
Естественно, так как флеш это неотъемлемая часть интернета
Сообщение от ipsum_96
а так как как я житель Казахстана
флеш не имеет территориальных и национальных различий.
Да, не имеет, но просмотр фильмов на казахстанских серверах для нас бесплатный, в отличии от росийских

Перейдя на MIUI забыл напрочь о всяких там операх, хромах, "узбеках" и прочем хламе, стандартный Miren Browser (MIUI Browser) работает как часы, всё открывается, всё работает.
Но это я так, к слову...
А по теме, еще со времен симбиана, оптимальным браузером считается "узбек" (UC Browser)

Перейдя на MIUI забыл напрочь о всяких там операх, хромах, "узбеках" и прочем хламе, стандартный Miren Browser (MIUI Browser) работает как часы, всё открывается, всё работает.
Но это я так, к слову...
А по теме, еще со времен симбиана, оптимальным браузером считается "узбек" (UC Browser)

Узбек у меня стоит, но интерфейс мне его не понравился, поставил Дельфина вроде ничего, работает

Я ставил Next браузер. По началу был доволен, но все равно не на каждом сайте запускает фильм. Однако, все же лучше, чем ничего.

Назад
Сверху