• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Невозможность воспроизведения DVD записи.

УхоГарланос

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Невозможность воспроизведения DVD записи.

Такая проблема: скачиваю из интернета фильм на комп. Пишу его на болванку. Вставляю в дивидишнек, и он собака категорически отказывается воспроизводить запись. На компе та же запись воспроизводится без проблем. Расширение записи соответствует параметрам воспроизведения дивидишника. Да и разные уже пробовал, результат тот же. На самом дивиди никакой защиты нет, жрет все подряд а тут такой облом. Пока не один кул хацкер не смог дать дельный совет. Может кто что нибудь подскажет? Заранее благодарен за возможную помощь. )))

Последнее редактирование модератором:
Тип файла какой? В каком формате пишете диск?

Просто может быть сильно большой Bit rate у фильма, плеер не успевает его декодировать

Говорю, расширения пробовал самые разнообразные.
А вот насчет битрейта, буду проверять может и так х.з. А какой максимум рекомендуете?

Не скажу по поводу битрейта, т.к. это особенности плеера и его прошивки, довольно частая проблема на ДВД плеерах, можна перекодировать в ДВд формат при помощи Неро 7.5

Тогда опять непонятка, ибо в Двд формат я пробовал. И как раз при помощи Неро. (((

И ДВД не прочитал? Это уже сам плеер такой тогда.

Почему тогда покупные читает, что лицензионные что пиратские? Чем их двд формат от моего который я пишу отличаться?

проверяй как пишешь перед отправкой поста в в форум
все посты отредактированы.

диск двд + или -? финализируешь диск в конец записи ? - (на другом пк просмотреть можно?)

УхоГарланос, Всё дело в не правильном формате, расширение дивидишное тут не причём, для бытового плеера надо создавать меню. Запиши свои файлы например в Nero Vision Express и всё пойдёт!

"проверяй как пишешь перед отправкой поста в в форум все посты отредактированы.

В смысле? Что то не так ?

И насчет + или - ,я не понял, это шутка?

вам было написано делать проверку текста, перед отправкой на форум - так понятней ?

з.ы. Записал прогой Nero Vision и все заработало!
MАSН, Спасибо тебе )))

и насчет + или - ,я не понял, это шутка?

нет это не шутка,и такое тоже бывает с дисками и записью видео.

Назад
Сверху