кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Естественно, сапожникуон сапожник
из чего же ещё. tehno006из старой сапожной лапки
обычно из чугуна делают сию приспособу.а что за металл у лапки?
Чугуний не любит, когда его бьют. Обычная сталь.обычно из чугуна
Да ладно.... Обычная сталь.
Чугун, по стружке хорошо было видно. Кстати, Давид, точно такие же лапки видел в СССР еще в детстве. ))что за металл у лапки?
Есть и такой. С подарком проблемы. Пока на его день рождения проигрываю ему в шахматы.. Есть идеи? ))а если бы приятель работал гинекологом?
Можно что-то такое и тортик в тему. tehno001Есть идеи?
Я "недавно" - лет 10 назад видел в мастерской.Кстати, Давид, точно такие же лапки видел в СССР еще в детстве.
И его можно лить. Это на порядок снижает стоимость готового изделия.Чугун чуть проще в изготовлении.
И его можно лить. Это на порядок снижает стоимость готового изделия.
Добавить нечего. Финал.. ))Разница в температуре.
Добавить нечего. Финал.. ))
Не поленился. Нашёл. Разницы нет.
Во-первых, ты куда-то не туда смотришь: у чугуна температура плавления до 1350°, а у сталей - от 1350°. Согласно приведённым тобой таблицам.
Во-вторых, среди прочих недостатков, я и плавильщиком немножко подрабатывал
Когда один из двух залетел за пьянку, а второго через неделю сердце прихватило. Поскольку я всё равно весь день у печки .. грел, начальник цеха попросил поработать плавильщиком. Три месяца я один работал, пока прежних не вернули.
Убедил. Целых 100 градусов разница. Свариться можно.