• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нездоровое пожирание трафика, помогите.

Азраил

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кароч такая трабла: Есть у меня тут комп который жрёт море трафика по невыясненым причинам. При открытии любой страницы (к примеру www.ya.ru) вместо нармальных 30пакетов выкачивает примерно 50-200 тысяч. (за прошлый месяц пришол щёт на 30к рублей) Причём ведёт себя так на любом высокоскоросном соединении (пробовал на 2х). Антивири дружно молчат. Винду сносить пробовал результат нулевой.

Камплектуха:
Мать: ECS P4VMM2(Элитгруп)
Видео, звук - интегрированы
Опера: DDR 516mb
Жестак: Seagate 80g
Проц: Pent 4 2.4Ghz
Ну и сидюк...

Кто сможет помоч тому плюспяцот...

пошарь по прогам мож у тя обновление на кокой то из ниш стоит при каждом подключении тот же антивир или сам виндовс обновляется поставь все обновления прог на ручное управление

если в браузер не заходить вовсе, он и не думает чтото качать начисление пакетов начинается именно во время открытия страницы. И на свежей винде без антивирей с отрубленным автообнавлением пробовал.

отключи картинки в свойствах обозревателя, будет заметно меньше хавать.

Короче нужно хорошенько посмотреть,набегает ли трафик при простое в интернетеТ.е. нечего не делайте и втечении некоторого времени посмотрите,набегает ли трафик.Если трой засел,то антивири тут бесполезны.

Так яж форматировал жестак, менял жестак... траяну чё пох на это?

Поставить Agnitum Outpost и смотреть за трафиком...

...или Comodo, простой и удобный. ( и бесплатный...:) )

P.S. ни хрена себе, за месяц 1300 $....

Винда хапнула обнову!

Как откатить обнову.восстановление не работает.

всмысле не работате восстановление? и каков резултат обновы?она настолько плоха или вирус...

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

и что именно у вас обновлялось...ибо если это дрова то через диспетчера устройств а если программы,то проще будет переустановить эти программы

Lanser,
Какую именно обнову? Укажите её номер KB******

Номер не знаю.но после его оперу отключает.эксплорер 50% прорабатывает и встает но комп не тормозит.

а на вирусы пробивал??не похоже что это обнова,обновы так в комп не гадят

Я делал когда запускаешь камп жмёшь F8 и выбираешь отключить автоперезагрузку компа при сбое но я делал это когда у меня вооще не загружалось НИЧЕГО

а какой у тебя антивирус??????если др вэб то вполне вероятно что он ,касперыч тоже любит так шутить, если не в них дело,то могу посовеовать почистить реестр от хлама и очистить cookie,...вполне возможно что там просто загажено не множко

Проверяли авз;нод;аваст проф стоит сейчас он и нашел 5 грызунов.

удаляй перезагружай чисть

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

есть как вариант что java скрипты полетели,тогда:
Нужно поставить java-машину. Именнно она работает со скриптами.

Тебе нужна Java Runtime Environment (JRE) 6 - комплект, чтобы просто запускались Java-программы.
JDK 6 - помимо запуска позволяет ещё и компилировать свои Java-программы.
Поищи в поисковике где качнуть можно. Не обязательно шестую, можно и постарее версии.
Кстати еще одно ее название - java sun.

но не знаю поможет ли нет мне в своё время помогло но для начала не забудь куки и реестр почистить

Чем почистить качественно?

Чистка компа

1.CCleaner - чистка истории IE, Firefox, различных программ, реестра, имеет руссификацию, не уступает остальным, при этом, один из самых безопасных.
Недостатки: слишком много галочек просит поставить (хорошо, что по умолчанию они все установлены)
Достоинства: Единственная из всех, имеющая русский интерфейс, делает бэкап реестра, дает подробный отчет о проделанной работе, простой интерфейс.

2.Regcleaner - Программа поможет освободить системный реестр от записей, оставшихся от уже удаленных программ: просканировав реестр, она выводит список зарегистрированных в нем программ. Отметив те программы, которых уже нет на жестком диске, можно дать команду на удаление из реестра записей о них. Что интересно, "зачистка" выполняется достаточно качественно: после нее я смог установить новую версию одной из программ, которая до этого не хотела устанавливаться, ссылаясь на то, что свой срок она уже отработала. Кроме этого, позволяет отредактировать список программ, запускающихся одновременно с запуском Windows, и меню "Установка и удаление программ", изменить ассоциации файлов, а также удалить неиспользованные "общедоступные" (shared) *.DLL. Крайне полезной является имеющаяся функция резервного копирования с возможностью отменить сделанные изменения. Интерфейс - многоязычный, включая русский.

3.Zappit System Cleaner - имеет несколько режимов ("безопасный" - удаляет только те файлы, в которых на 100% уверен; "продвинутый" - максимальная очистка), сортирует избранное, сортирует меню пуск, менеджер автозагрузки.
Недостатки: сложный неудобный интерфейс, нет русского языка, слабый отчет о проделанной работе, не делает бэкапов при чистке реестра, слабый менеджер автозагрузки.
Достоинства: Большое число функций.

4.nCleaner - имеет дополнительно чистку реестра, менеджер настройки Windows, менеджер автозагрузки, монитор системных ресурсов, дает советы по настройке и оптимизации системы, имеет поддержку огромного числа программ (вычищает их мусор).
Недостатки: Неудобный интерфейс, нет русского языка
Достоинства: Подробнейший отчет о проделанной работе, мощная очистка реестра, мощная очистка жесткого диска от мусора, делает бэкап реестра, удобный менеджер автозагрузки.

5.BeClean - имеет дополнительно чистку реестра, интернет кэша, истории, меню пуск, рабочего стола, корзины, отдельно указанных папок и ключей реестра.
Недостатки: нет русского языка, слабый отчет о проделанной работе, не делает бэкапов при чистке реестра.
Достоинства:Простой, доступный начальному пользователю интерфейс

Проверю отпишусь.

поставили AVIRU и все!

Назад
Сверху