• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ни как ни могу полностью очистить жесткие диски C, D

Александр 242

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ни как ни могу полностью очистить жесткие диски C, D

Ни как ни могу полностью очистить жесткие диски C, D все равно остаются какие то программы а я хотел полностью очистить и все установить с нуля

Александр 242, чем чистите?

В процессе установки Windows XP вам будет предложено произвести установку на определенный раздел. Вот тут смотрите внимательно, внизу будут пояснения, что вы можете удалить раздел, создать раздел. Удаляете свой дополнительный раздел, затем создаете его заново после чего устанавливаете систему с форматированием раздела (вам будет предложено несколько вариантов типа Оставить существующую файловую систему или форматирование в NTFS и т.п.) После всего этого, вы получите чистую установленную систему и созданный дополнительный раздел. Когда вы установите систему, вам необходимо будет ПКМ на Мой компьютер - Управление - Управление дисками - ПКМ на дополнительном разделе и Создать раздел (или что-то в этом духе). Эта процедура позволит вам создать огический диск в дополнительном разделе и если вы в процессе создания укажете весь его объем, то он будет создан всего один и получит имя в виде буквы, следующей после последней используемой и станет виден в Мой компьютер.
например: системный диск С (диск на который установлена система), D - имя CD(DVD)-привода и Е - имя вашего вновь созданного логического диска. Букву можно будет поменять.

Назад
Сверху