• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ни один антивирус не работает

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
разве если поставить все загрузки с СиДи, то в приводе должен быть загрузочный виндуса. как система загрузится с антивируса???

Нет, система загрузится с CD диска LiveCD. Это дистрибутив, который работает автономно, без установки на жесткий диск. И уже из этой операционной среды ты можешь запустить антивирус.

Reboot (ребут) - это перезагрузка. :)

Я не знаю точно как это делать, пусть тебе Тёмыч расскажет...
Мультизагрузочными дисками не пользуюсь. Ты загрузись с Лайфсиди, а уже из него Веба запускай.

так его надо создать сперва. пытаюсь найти инфу о ЛайфСД. пока не могу понять чё ета:)
качаю пока Dr.Web LiveCD. а тм разберёмся чё с ним делать:)

Мне пока тоже не довелось пользоватся этим..
НО, могу дать 90% что то что дал Пино это что то вроди образа диска- который пишешь на болванку. И соответственно грузишся с нее. После загрузки ты получаешь операционную среду с интегрированным антивирусом.
Или же там просто все упрощено для антозапуска антивируса.
То есть антивирус будет запускаться на платформе Линух

вот она!!! человеческая невнимательность!!! а слона-то я не заметил:
пино дал мне ссылку на главную страницу. и нажал скачать демо на 30 дней:

а что дал Артём это конечный путь на этом сайте. что нужно было найти. :)
Фуууххххх!!! Ребята!!! большое вам благодарю.
буду заниматься этим. что получится, отпишусь.

Давай братец, удачи.

Давай, давай ждем..
Потом расскажешь нам, что почем, и стоит ли им пользоватся.... ;)

да, кстати! у мя есть СД-РВ на 200 мб. он подойдёт? образ всего лишь на 64 мб.

проверился.... нашел 4 файла по адресу: C:\Documents and Settings\Admin\DoctorWeb\Quarantine

по-моему бессмысленно провел проверку. вирус сидит стопудово, а нашёл веб 4 (может быть виря), и те в карантине. (((

да! и ещё. после этой проверки нод32 установился...

Назад
Сверху