• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкая скорость работы системы

• Автор темы Автор темы max11im
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а она же на английском как русский включить

и пишет 23:52:32 : Get drive passport: Drive error!

s_vitaly написал(а):
А вообще Диспетчер устройств - IDE ATA\ATAPI контроллеры, выбераете канал - свойства вкладка доп. параметры, и оттуда переключаете режим.

AlexZir написал(а):
Кто она? Система? Скачайте MUI с сайта Майкрософта и установите русский язык. Инструкцию по установке языкового пакета можете найти там же
Нее, он про прогу... которую я сказал.
В биосе ещё параметры просмотреть надо, по какому режиму диски работают.

так он предлагает или DMA или PIO, но пишет что текущий PIO

Ну вот и выберайте DMA/

Дык этож появилось когда никто в биос не лазал

А что у вас на этом канале висит? Винчестер или привод?

Vaald написал(а):
Дык этож появилось когда никто в биос не лазал
Я понимаю, вообще говорю, посмотреть нужно какой параметр в БИОС указан.

Я ж написал что выбрал ДМА (он пишет если доступно), а текущий ПИО

блин выходить надо....5 минут обожди а где смотреть надо

IDE configuration.. Там увидите режимы.
Может быть по-другому написано, смотря какой БИОС.

а мож данных виктории хватит я тут разобрался с ней?

Vaald написал(а):
а мож данных виктории хватит я тут разобрался с ней?
Ну если разобрались, то хорошо. BIOS всё же посмотрите. ;)

сбилось и текст потерял лучше спроси я отвечу...но общее мнение все включено на авто и ПИО и ДМА

все включено и ПИО и ДМА на АВТО

На каждом канале по 2 устройства и в доп. параметрах нужно выставлять оба DMA. Проверьте.
Это в ОС.

так и есть выставлено

судя по виктории они все сидят на API

У вас дожны быть в БИОСе 2 параметра Enhanced mode и Compatible посмотрите, Вам нужно выбрать 1-ый.

заходил в IDE config там такого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху