• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкая скорость загрузки страниц

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Низкая скорость загрузки страниц

Доброе время суток!

Ситуация такая: дома инет работает через радио-антенну. Сигнал достаточный для отличной работы. Скорость 1 мегабит по договору (проверено "скорость интернета"-так и есть). Ставил интернет в основном для просмотра онлайн-фильмов, почты, ну и так по-мелочи. Проблема - скорость инета в натуре очень низкая, причем в любое время суток, практически как через сотовый телефон. По выделенке у друзей те же сайты работают без проблем.

Что можно сделать и наладить?

попробуй через tune-up провести оптимизацию интернета

вот

auslogics boostspeed, там тоже есть оптимизатор.

Если Опера стоит: инструменты - настройка - дополнительно - сеть -число подключений к серв.- ставь 32, общее ставь 64. может поможет немного.

Бывает чуть-чуть помогает, если нажать одновременно alt,ctrl,del появится диспетчер задач, там в процессах на том, с помощью чего работаешь в нэте,наводишь на процесс, например опера,нажимаешь правую кнопку мыши и ставишь - приоритет реального времени.

Лаборант,
Спасибо за прогу, но как ей пользоваться так и не разобрался. Не силен я в английском)))) Да и не понадобилась она в последствии.

Проблема решилась так:
Вызвал людей из фирмы, предоставляющей мне услуги инета, глянули свое железо вместе с антенной, а оно просто коротит и перестало работать. Заменили и перепрошили D-link. Теперь все работает.

Бывает чуть-чуть помогает, если нажать одновременно alt,ctrl,del появится диспетчер задач, там в процессах на том, с помощью чего работаешь в нэте,наводишь на процесс, например опера,нажимаешь правую кнопку мыши и ставишь - приоритет реального времени.

А как зделать чтоб это процесс оставался выбранным в реальном времени ?
Что бы постоянно не выставлять самому.

а просто почистить временые файлы и куки не помогли тебе , если не делал этого , то все просто :
Tools---Internet Options--- Delete tempory Files
если делал , то проверю у себя , как то было у меня проблемка таже , найду опишу .

ABC4PC,

спасибо огромное, но я уже написал о том как решилась проблема

Проблема решилась так:
Вызвал людей из фирмы, предоставляющей мне услуги инета, глянули свое железо вместе с антенной, а оно просто коротит и перестало работать. Заменили и перепрошили D-link. Теперь все работает.

ABC4PC,

спасибо огромное, но я уже написал о том как решилась проблема

Проблема решилась так:

PS Чистка времянок и куки не имеет смысла и не поможет по причине того, что винда неоднократно сносилась в то время как были траблы...

Назад
Сверху