• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Низкочастотная головка 100ГДН 45 8Ом

sedelnikov

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Низкочастотная головка 100ГДН 45 8Ом

Посоветуйте пожалуйста какую лучше всего головку брать для саба из русских динов!
Хочу купить 100 ГДН 45 но боюсь потратить зря деньги! так как ни разу не сталкивался со строительством сабиков! Прошу направить в правильное течение!

Почему именно русскую головку купить хочешь??фанат??)

Нет просто хочется дешево и сердито! Много слышал хорошего о 75ГДН только их несколько модификаций, вот какую лучше для баса тоже не в курсе!
Хочется уложиться в цене за динамик (3000) российских рублей!
( и еще вопрос назрел) Фанера или дсп? - что лучше звучит!

Сотка-бамбилово уличное и всё, резонансная частота выше чем у 75-тки! 75-тка только для квартирры (напруги много надо для её кормильца).
А если тебе саб в авто, то ты не пояснил. Для авто есть неплохие варианты за 3000 р.
Вобщем определись для какой музыки или фильмов тебе нужен Саб, и где ставить будешь.

Мне для дома надо!! Вот и интересует какой динамик лучше! Посоветуйте плиз, завтро после завтро пойду смотреть и покупать! ( ориентируюсь пока что на 75ГДН - 1 - 4 или 100 ГДН 45 ) что звучит лучше??? Или есть другой вариант???

чё купил?
Я тебе советовал 75-ку

75 дешевле

Нет! еще не купил продавец озадачил какую 75 точно надо! Там в цифрах дело и в характеристиках! Так пошарил на сайте Ноэмы и не нашел я там 75 ГДН чтоб посмотреть точно!
Для саба надо!
Еще предлагали взять динамик 8ГД -1, я что то не взял, решил спросить сначала здесь (что можно будет выжать с этого динамика?)!
Сказали что смогут притащить в конце следующего месяца (только модель надо)!!
Если не привезут то буду искать альтернативу!

я сомневаюсь чо из него саб получится. посмотрел параметры , даже не стал в прогу забивать. там подвес бумажный. и неравномернось частот 15 Дб (попросту большой горб).
Вот тебе марка - 75ГДН-1-4 оно же (30ГД-2).

Да с таким дином облом вышел!!!
И все же советует на замену 75ГДН 1-4 взять вот такой 100ГДН 45 - 8 говорит новые они и лучше! Поглядите пожалуйста и выдайте рекомендацию, сгодится или нет для саба?
Ну на кройняк посоветуйте недорогой динамик, но хорош по свойствам!

для саба лучше 75ка

Так еще вопрос! А динамик низкочастотный из акустики Радиотехника S - 70 !!! Подойдет??

Так это и есть 75ГДН,4ома

какие продвижения?

Вот нашел динамик и пытаюсь узнать что за чудо техники, на вид такой же а цыфры не те и ЭМОС еще впридачу! вот здесь!

Назад
Сверху