• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NMIndexStoreSrv.exe-ошибка приложения

• Автор темы Автор темы Fire27
  • Дата начала Дата начала

Fire27

Новые
Реакции
0
Баллы
0
NMIndexStoreSrv.exe-ошибка приложения

с некоторой периодичностью, где-то раз в неделю на монике стали появлятся надписи: "NMIndexStoreSrv.exe-ошибка приложения. Инструкция по адресу 0х0348539с обратилась к памяти по адресу 0х03970000. Память не может быть written" или "SVChost.exe-ошибка приложения.Инструкция по адресу 0х57f23815 обратилась к памяти по адресу 0x000098a0. Память не может быть written" или похожие в таком же духе. Иногда вместо written - read. В чем тут может быть дело? Я думал на оперативку(планка Hynix DDR 512) - вынул, вставил обратно(думал плохой контакт), но всё так же.

Вирус, или какой тоо сервис сбоит.

Ноутбук не работает

ASUS PR050. Включаю. Загораются индикаторы, в том числе индикатор жесткого диска. Вентилятор не запускается. Судя по звукам, происходит инициализация двд-дисковода. На мониторе ничего не показывается. Пробовал вытащить аккумулятор, и работать от сети, никакой разницы. В чем может быть проблема? С чего начинать диагностику?
На что больше похоже? Проблемы с питанием? Вентилятор сломался? Или с материнкой что не так?

сервис
нефиг самому соваться

если начинать диагностику так конечно же с питания. Замеряйте сколько выдает блок питания. Потом проверьте вентилятор. И вообще он звуки какие нибудь издает или нет?

я с
raffden, он прав !

raffden прав! Поддерживаю!

PainkilleR, Endrew, raffden, поддерживаю, если есть гарантия. Я ни разу не видел 'органы' ноутбука, поэтому не могу посоветовать чего-нить. Могу лишь предположить, что проблема с питанием, раз вентилятор не запускается.

PainkilleR, Endrew, raffden, поддерживаю, если есть гарантия. Я ни разу не видел 'органы' ноутбука, поэтому не могу посоветовать чего-нить. Могу лишь предположить, что проблема с питанием, раз вентилятор не запускается.
Скажу честно, и не советую видеть. Даже элементарная разборка бука, представляет большую проблему. Потом внутрянка, это одна большая плата, и не поинимая можно убить остатки в лёгкую

Не, ну там оперативку можно вытащить... А вообще достали эти ноутбуки! Мой мне вообще все нервы вымотал!

Назад
Сверху