• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NNM-Club поменял домен

Реакции
30
Баллы
0
NNM-Club поменял домен

nnm-club поменял домен,я конечно еще тот КО- но новость узнал только что-поэтому всем страждущим и нуждающимся вот адресок NNMCLUB.TO -надеюсь сильно бить за ссылку не будете....

Во как! А я вроде пару дней назад там был. Зашел по старой закладке. Или у них там какое-нибудь перенаправление стоит. Спасибо. Иногда заглядываю туда.

Сегодня зайти не могу. пишет "критическая ошибка"

Бабочка опять не доступна.

доступна. Казбек, может это опять блокировка от провайдера?

Дорин, даже подмена айпи не помогает:

2016-03-30_10-16-34.webp

фиг знает.. 502 ошибка по обоим адресам.

всё работает))) в скрине есть ссылка на зеркало торное

Вложения

• 26.webp
    26.webp
    65.6 KB · Просмотры: 550
Уважаемые пользователи!

На сайте ведутся незапланированные технические работы. Сайт будет некоторое время недоступен.

О возобновлении работоспособности сообщим.

Приносим свои извинения.

P.S .Это не DDOS.

всё работает))) в скрине есть ссылка на зеркало торное
Так у тебя и рутрекер работает без танцев с анонимайзером )))
А скрины о не работе из России тоже есть )))

Уважаемые пользователи! На сайте ведутся незапланированные технические работы. Сайт будет некоторое время недоступен
если идут работы то как я зашёл на бабочку? это для вас вывеска.
Казбек, могу попробовать в соседнее государство сгонять, если пропустя, то попробую зайти у них на сайт))) только меня уже пару раз не пустили. и без объяснения причин.

если идут работы то как я зашёл на бабочку? это для вас вывеска.
Казбек, могу попробовать в соседнее государство сгонять, если пропустя, то попробую зайти у них на сайт))) только меня уже пару раз не пустили. и без объяснения причин.
я тоже зашёл с Хрома, а с Оперы нет, а про тех работы я всял с их страницы в ВК, было написано 47минут назад

Дорин, если только в Россию приедешь, так как блокировка касается только россиян, все остальные страны могут посещать эти сайты без проблем.

да я прикалываюсь))) есть у меня родные и в России. общаемся

Назад
Сверху