• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NNM-Club поменял домен

Реакции
30
Баллы
0
NNM-Club поменял домен

nnm-club поменял домен,я конечно еще тот КО- но новость узнал только что-поэтому всем страждущим и нуждающимся вот адресок NNMCLUB.TO -надеюсь сильно бить за ссылку не будете....

Во как! А я вроде пару дней назад там был. Зашел по старой закладке. Или у них там какое-нибудь перенаправление стоит. Спасибо. Иногда заглядываю туда.

Сегодня зайти не могу. пишет "критическая ошибка"

Вложения

• nnm_1.webp
    nnm_1.webp
    41.1 KB · Просмотры: 620
  • nnm_2.webp
    nnm_2.webp
    45.4 KB · Просмотры: 379
Бабочка опять не доступна.

доступна. Казбек, может это опять блокировка от провайдера?

Дорин, даже подмена айпи не помогает:

2016-03-30_10-16-34.webp

фиг знает.. 502 ошибка по обоим адресам.

всё работает))) в скрине есть ссылка на зеркало торное

Вложения

• 26.webp
    26.webp
    65.6 KB · Просмотры: 550
Уважаемые пользователи!

На сайте ведутся незапланированные технические работы. Сайт будет некоторое время недоступен.

О возобновлении работоспособности сообщим.

Приносим свои извинения.

P.S .Это не DDOS.

всё работает))) в скрине есть ссылка на зеркало торное
Так у тебя и рутрекер работает без танцев с анонимайзером )))
А скрины о не работе из России тоже есть )))

Уважаемые пользователи! На сайте ведутся незапланированные технические работы. Сайт будет некоторое время недоступен
если идут работы то как я зашёл на бабочку? это для вас вывеска.
Казбек, могу попробовать в соседнее государство сгонять, если пропустя, то попробую зайти у них на сайт))) только меня уже пару раз не пустили. и без объяснения причин.

если идут работы то как я зашёл на бабочку? это для вас вывеска.
Казбек, могу попробовать в соседнее государство сгонять, если пропустя, то попробую зайти у них на сайт))) только меня уже пару раз не пустили. и без объяснения причин.
я тоже зашёл с Хрома, а с Оперы нет, а про тех работы я всял с их страницы в ВК, было написано 47минут назад

Дорин, если только в Россию приедешь, так как блокировка касается только россиян, все остальные страны могут посещать эти сайты без проблем.

да я прикалываюсь))) есть у меня родные и в России. общаемся

Назад
Сверху