- Реакции
- 316
- Баллы
- 83
Отчасти это подсознательная боязнь самому туда попасть, страусиная позиция.
Вы психолог, сэр?
Хотите поговорить об этом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отчасти это подсознательная боязнь самому туда попасть, страусиная позиция.
Приляжьте на кушетку, закройте глаза и расслабьтесь...Вы психолог, сэр?
Хотите поговорить об этом?![]()
Ну-ну, продолжайте раскармливать тунеядцев и они вам обязательно добром отплатят, при случае не всё дочиста вытащат из квартиры, а маленько оставят.Остальные, может и к счастью, тебя не поймут. Отчасти это подсознательная боязнь самому туда попасть, страусиная позиция. Поверь мне и не пытайся убеждать.
Полность согласен, они такие везде есть. Франкфурт.Ну-ну, продолжайте раскармливать тунеядцев..
Их образ жизни никто бомжам не навязывал..
Есть вариант,что деньги сэкономленные таким образом на еде,пойдут на ту же водку и сигареты.1) Ты не чувствуешь принципиальной разницы между "дать денег" и "налить тарелку супа". Первое - 90% на выпивку и курево, второе - жизнь
Такие вещи надо в церкви делать наверное?2) Кто и почему подаёт деньгами?- В-первую очередь те, кому надо замолить собственные грехи/заглушить свою совесть. Во-вторую большую группу входят те, кто замаливает грехи своих близких или не грехи, а просто за умерших
У меня в бригаде зачастую такие проскакивают.3) Ты возьмёшь этого бомжа к себе на стройку? Предположим, да.
Я дам ему ту же самую работу,которую выполняю я,за исключением специфических операций с наплавляемой гидроизоляцией,там опыт нужен и умение,но если вдруг у него есть этот опыт,то да,я дам ему и такую работу.а) Ты дашь ему "чистую" или "грязную" работу?
Контролировать работу новопришедшего челолвека,это естественно.Через полчаса мне станет ясно,есть у него навыки работы или нет,если есть-контроль прекратится.Украсть что то нереально.б) Доверишься ему, или будешь контролировать каждый шаг/действие чтобы ничего не украл/не напортачил?
Все получают одинаково.Сумма в час(это у подсобников),сколько часов-столько рублей,и мне плевать легал он или нелегал.Если так разобраться,то официально у нас никто не устроен.в) Сколько заплатишь в сравнении с легально пришедшим человеком?
Ну если он забухает после первой зарплаты(это было не раз),то,конечно,нет.Будет у него шанс подняться с этих баснословных заработков?
Менты периодически забирают всех нелегалов во время очередного рейда.Азиатов в основном.На следующий день они возвращаются к работе.Ну деньги платят.Не заплатил-депортирован.Русскому вообще по фиг,депортации не страшно,сами отпустят,чё с него брать то.г) Что скажут менты, прийдя к тебе на стройку и обнаружив там бомжа/нелегала?
Специфика не то что небольшая,она очень большая.Стройка-это тот ещё бардак.Любая стройка,вне зависимости от застройщика,подрядчика и т.д.Вот работаю я сейчас на Лахта-центр,объект огромный,самое высокое здание Европы,заказчик Газпром,подрядчик Ренессанс-турки,которые делали и ЗСД и Пулково-3,и что думаете бардака нет?Да его ещё больше из за этих придурков.Тупые как валенки,и самое плохое,что это начальство,ТБ-шники и т.д.Хрен переспоришь,хрен договоришься,хрен объяснишь,хрен чего добъёшься.Дурдом одним словом ещё тот.Мда. Специфика небольшая есть, но я надеялся, что хоть где-то бардака поменьше.
Экономика церкви это вообще отдельный большой разговор,но при чём тут это?Упоминая церковь,я имел ввиду тех людей,которые кормят нищих замаливая тем самым свои грехи.Я имел ввиду,что замаливать их надо по другому.А то сунут мелочь как индульгенцию купили,чуть ли не в записной книжке грехи вычёркивают.Это не от души и не считается.Церковь сама по себе, люди сами по себе, к тому же у церкви места, как самые хлебные, находятся под жёстким контролем.
Дружище,я извиняюсь конечно,но ты говоришь очень смешные вещи.Скажи,ты ведь не сталкивался со стройкой да?Ну или у вас там другие расклады я не знаю.Сколько ты сам платишь ментам за то, что у тебя в бригаде поймали нелегалов? И как ты учитываешь эту статью расходов?
Вот именно. И с ментами не по наслышке знаком, причём со всех сторон их "деятельности".или у вас там другие расклады
Ну, это мы с тобой так считаем. А они - по-другому.А то сунут мелочь как индульгенцию купили,чуть ли не в записной книжке грехи вычёркивают.Это не от души и не считается.
А какая высота, если не секрет?объект огромный,самое высокое здание Европы
Скорее всего нет, но подозреваю, что он пил с людьми это профессии и это большее значение имеет чем там работать ))))))ты ведь не сталкивался со стройкой да?
Да я тоже знаком.Мент менту рознь.Один мент это ППС-ник поймавший трёх узбеков идущих с работы,а другой это генерал отправивший ФМС и ОМОН(а отдельно они не ездят на такие мероприятия) на стройку.Первый получит по тыще с каждого,второй уже получил от застройщика,или подрядчика и явно не пять тысяч.Второй зафиксирует документально только столько нелегалов сколько нужно для выполнения внутреннего плана.А потом окажет инкассаторские услуги тому же застройщику.ФМС тоже в свою очередь депортирует не всех.Вот именно. И с ментами не по наслышке знаком, причём со всех сторон их "деятельности"
Мало.Точней полный ноль,ибо в армии совсем другие расклады.Сейчас стройка это сгусток коррупции,начиная от тракториста,который в свою смену подработает на другую фирму за налик и заканчивая застройщиком,который проведёт другие материалы.Я даже прорабские обязанности исполнял в армии и нормировщиком был. А также каменщик, плотник, бетонщик, сварщик, электромонтажник, стекольщик, крановщик... Достаточно?
Пусть как хотят считают.В конце концов каждый имеет право на своё мнение.Ну, это мы с тобой так считаем. А они - по-другому
462 метра по официальным данным.А какая высота, если не секрет?
В конце посмотрим,может кто то шпиль нарастит что б обогнать соперника)))В мировой практике встречались подобные случаи,кстати.У нас тоже строят высотку - все местные и не только местные сми кричат что самое высокое в Европе здание, тогда как в Питере строиться здание выше чем у нас на пару десятков метров...
Поработать то тоже надо,что б до конца понимать,а лучше голову себе не забивать,там масса ньюансов и если не собираешься связать с этим себя,то и не стоит узнавать)))Я то сам не начальник,я просто рабочий,но вижу и слышу и понимаю всё прекрасно.Опять же расскажут тут же немало.Я только лишь не знаю цифр,а принципы всем понятны.И тоже не все,но большая часть.Скорее всего нет, но подозреваю, что он пил с людьми это профессии и это большее значение имеет чем там работать ))))))
Почитай про Шишова. Он ограбил, в числе прочих, мою мать ещё на ваучерах.Сейчас стройка это сгусток коррупции
Я то сам не начальник,я просто рабочий,но вижу и слышу и понимаю всё
Ну да, прораб знает меньше рабочего, и геодезист разбирается хуже изолировщика...он пил с людьми это профессии и это большее значение имеет чем там работать ))))))
Верю на слово.Читать не буду,тошнит от таких историй.Пытаються кого то там посадить,что то ещё,но это показуха всё.На днях вот главу Ростехнадзора судили.Денег и всего прочего типа как у Захарченко,часов там дорогущих и т.д.,а толку то?следующий ведь будет.Почитай про Шишова. Он ограбил, в числе прочих, мою мать ещё на ваучерах.
Я в профессиональных навыках то не сомневался,пойми правильно,я имел ввиду что немного не то пальто.Стройка многоэтажной жилухи это другое чем подхалтурить на проводке или трубах.На жилухе всё видно от начала и до конца.Всё на твоих глазах происходит.Это учесть то,что я захожу на объект на стадии коробки.Отделка ещё не начиналась,а здание уже построено.Я делаю кровлю и ухожу.А сколько ещё всего на отделке мутится это только догадываться приходится.Хотя основные моменты представляю.На гражданке несколько раз правил проекты. Мелочи, тепло и электро. Но правил. И грубейшие ошибки, за которые третьекурам баранки ставят.
Ну так а чего молчал?Так бы сразу и сказал,а то я тут объясняю тебе,то что ты и сам можешь объяснить мне.Рассказываем друг другу обоим известные вещи.Знаю я сколько там закопано.Цифр не знаю,но представляю,что много.Юноша, не смеши. Ты не представляешь, сколько закопано в котловане! До коробки идёт основная часть так называемых скрытых работ, и я на них столько собак съел. В прямом и переносном смысле.
Я знаю весь цикл, и на жилье, и на промплощадках. Не во все тонкости вдавался, да и редко приходится, но бывает даже сейчас
Я то подумал ты про армию.Так это то ведь мелочи))А вот Зенит арееена))))),вот где глобальное воровство было.По крайней мере более менее известное из СМИ.сразу сказал: надеялся, что хоть где-то бардака меньше
Но когда понял, что речь о Лахте и лахтаках...
Тоже,конечно,хватает такого.Что там кирпич,технику продавали.Не я,дружбаны рассказывали.В армии кладовщик уходил на дембиль. 6 вагонов кирпича не хватило, не считая прочей мелочи.