• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Ночной Автобус" ночлежки

От темы то отвлеклись.А подытожить если всё,то объяв о работе подсобником хватает.От 1200 до 1800 в смену,зачастую деньги сразу.У меня знакомые живут на эти деньги,и я бывало жил.Так что у этих ребят у автобуса есть возможность заработать,а вот с желанием туговато я смотрю.Половина может и действительно не может уже от пьянки,а вот другая половина сидит и ждёт этот автобус.

Шишов купил тоннельный щит для омского метро.
За миллиард с мелочью. При банкротстве ушёл вроде за 20 лямов... Прошли этим щитом пару километров, считай только обкатка.

Шишов купил тоннельный щит для омского метро.
За миллиард с мелочью. При банкротстве ушёл вроде за 20 лямов...
На стадион потратили 65 лярдов,если не ошибаюсь.Сколько скоммуниздили остаётся только догадываться,но когда достраивали нагибали все питерские фирмы.Кто то давал людей,кто то материал,кто то людей с материалом.Бесплатно.

Никаких статистических данных о том, что бездомные совершают преступления чаще, чем домашние, нет. Наоборот, есть данные о том, что уровень преступности среди бездомных и домашних людей примерно одинаков. Я бы даже сказал, что бездомные чаще становятся жертвой каких-то преступлений. Например, когда агрессивно настроенная молодежь избивает бездомных. К сожалению, каждый год есть случаи, когда бездомных обливают бензином в подъезде и обжигают какие-то мало адекватные местные жители. Я бы, скорее, говорил об опасностях для бездомных: мы, к сожалению, получили угрозы в адрес наших будущих клиентов. И это очень тревожит.

Что касается эпидемий: это можно поставить в один ряд с опасениями, что в связи с открытием первого московского хосписа местные жители начнут чаще болеть раком. В Петербурге «Ночлежка» работает 28 лет, никаких эпидемий не случилось. Вообще странно слышать, что открытие прачечной приведет к эпидемии. Наоборот, в этому может в теории привести отсутствие прачечных и душевых для бездомных.
Там ещё много...

Назад
Сверху