• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нога отваливается (

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Вода у нас отличная. Не один город перепробовал. Ну везде дрянь. Дед был на совещании в Москве, там сосед оказался главинжем с питерского виноводочного. Сказал, что для водки байкальская вода лучшая, вторая невская, третья иртышская. Вот действительно вода. Ну из ближних - Тюмень, Новосиб. Гадость из крана бежит. Только магазинную пил. В европейской части Руси не скажу, давно не был. А тут, да в казахии - наша лучшая

Да я спирт ежедневно без всякой воды потребляю ))) Не помогает (

Нога отваливается. Вроде воспаления, но ничего не видно. Большой палец на левой ноге ноет, ничего не видно, но болит уже больше месяца. Таблетки глотал, мазал всякой хнëй. Ну типа "откуда мне знать, где сушилка волос моей жены". Вот из этой серии всë перепробовал. Не сильно, но постоянно.

больше месяца? А ты терпеливый и не любопытный. Сходил бы к врачу ради интереса узнать в чем дело. :stend:

Ну только покажи доктора, которому лично веришь.
Есть у меня приятель... У него неоконченное высшее медобразование. Он только ординатуру не прошел и врачебной практики не было. Сейчас охранником работает. Но я ему доверяю. Подобные болячки диагностирует лучше участкового терапевта. Но тебе нужно к хирургу.
Давай не затягивай. С такими вещами шутки плохи.

Байкальская истчо поверю , а вот невская .при кипячении коричневая пена , посуда после неё коричневая ...
Да вроде на заводах обычно фильтры стоят )))
А с Байкала есть фотки жены. Там всë прозрачно. Во всех смыслах. Сам не видел, но говорили, что на 5 метрах дно видно. У нас в пределах метра. Иртыш с тюрков - жëлтая вода. Сейчас немного лучше, даже раки завелись, они чистую воду предпочитают. Ловил сам, хотя мелких. Не больше 100 грамм.
Но есть можно.
В армии полкан подошëл: у жены день рождения, раков надо.- Армяна в помощь и сетку! - Да бери его с утра и вали на дальнюю точку.
Приехали, идëм с бреднем по Сырдарье. Удар, крепкий. Я: Левон, быстро на берег. Он: да ну, там уже никого. Нет, бегом на берег, я его чую!!!
Вынули сомëнка кило пять. Раков ведра два, мелкие. сварили себе, полкану звоню: тебе ведра хватит? И сома и десяток чебаков. Он: уже еду. Приехал, забрал улов и нас. Комбат и сейчас вроде ещë жив и там. Хохол Сëма. За* на меня: злой как... с утра 7 ноября. Чтоб машина через 15 минут у подъезда была. Я ему, Петрович, ну праздник, удвоены патрули и ваишники, а у меня ни одной увольнительной в запасе.
- У тебя 33 дурака в части. 32, меня за дурака не считай! Любого за шкирку!
Вылетаю, прапор. Серëга, на машину и к бате! Он мне: я один в роте, нужно на развод вести! Сам выведу, лети нахрен, батя злой, огребëм все. Улетел. Комбатю привëз ещë на развод. Но тот прямо в штаб прошëл. Меня погонял, ему в штадиве влетело с утра. Но ласково гонял. По мелочам. Того приведи, того найди.
С ним поругались пару раз за службу. Идëт опять злой, как въехал в грудину кулаком. Я несколько метров по воздуху пролетел, кувырнулся и сбежал. Ну 120 веса, КМС по боксу и перворазрядник по футболу. После его удара я один выжил, остальные ложились )))
На слкдующий день: ну ты не обиделся?
- Нет.
- Ты ведь знаешь, в чëм суть дела была. А ты тоже накосячил.
И ещë: прихожу с самоволки, полночь, дежурный по части, страшный прапор с моей роты рцки потирает. Он давно на меня зуб имел. Тебя комбат искал, озлился и выписал запиську на 7 суток. Ночь проведëшь со мной в штабе, а утром я тебя увезу на губу.
Ну мели,Емеля, твоя неделя. Часа два ночи, он мне: вот заставить теббя присесть раз сто, чтоб по самоволкам не мог бегать. Я ему: я сейчас присяду 300, ты мне отдашь записку и я иду спать. Он: не сможешь!
Твоë слово против моего! Начинает считать.и грустнеет на глазах. Ты утром не сможешь шага сделать!
- Вижу, очко жмëтся. Я утром отведу развод, сделаю три круга бегом по плацу и подойду к тебе строевым. Но если потом не отдашь записку - я комбата знаю. Сам поедешь на этот срок.
Утром всë сделал, бежал уже на упрямстве, но пробежал. Подхожу строевым, печатая шаг, он молча протянул бумажку и ушëл. Комбат появился около обеда.б манит меня пальчиком: в следующий раз сам увезу!
Ну а хрена он спорит?
- Всë равно увезу. А с ним разберусь.

А с ним разберусь.
как кино ваша история...не такое бы худое было оно это "кино",
а мой второй муж Сергей говорил, что армия хорошая школа, но лучше бы ее пройти заочно... и еще, что как-то однажды после бани их везли на открытой машине, и в казарме их ждали мокрые матрацы...

Назад
Сверху