• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia 6600. Как превратить лягушку в царевну.

• Автор темы Автор темы DeMoN
  • Дата начала Дата начала

DeMoN

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Nokia 6600. Как превратить лягушку в царевну.

Всем доброго времени суток. Взял себе этот хлам бу за 2 тр. Очень хочется узнать, как ее прошить, поменять иконки в меню, добавить громкость звука. Можно ли смотреть мобильное телевидиние, и какой поставить антивирь, чтоб не вешал ее?

Этому хламу красная цена 1,5 тыс:-D. А если по делу то я лично кабель usb для него еще не разу не видел... Так что как ты его прошивать то будешь я вообще не знаю... Иконки меняются темами, их слава богу очень много... Антивирус лучше всего Сумантек... Звук это вообще больная тема для этого телефона поставь LCG jukebox и настрой эквалайзер норм, а лучше поменяй динамик он полюбому уже севший. Мобильное телевидение можно смотреть только через программу и через интернет, только денег снимут у тебя вообще капец...:-D

Не, местный мегафон берет за тв по десять р абонплаты в день, не особо напряжно. По поводу тем-в теле уже было три темы-чет меняют тока цветовую схему и обои, иконки остаются теже. А существуют темы под 9 симбу или мобильную винду? Какие проги можете полезные посоветовать(плеер и файлменеджер интересуют)? По поводу антивиря симантека-вешает собака тел! Пол дня включается и грузится.

Не, местный мегафон берет за тв по десять р абонплаты в день, не особо напряжно. По поводу тем-в теле уже было три темы-чет меняют тока цветовую схему и обои, иконки остаются теже. А существуют темы под 9 симбу или мобильную винду? Какие проги можете полезные посоветовать(плеер и файлменеджер интересуют)? По поводу антивиря симантека-вешает собака тел! Пол дня включается и грузится.
ну плеер однозначно core player (тока не первую версию - а то ну очень сырая) файлменеджер - x plorer; а насчет тем то их их существует огромное кол-во. у тя какой телефон то? а также существует программа best xp theme - создает подобие рабочего стола на смарте с курсором. Прога неплоха ну всеръез ее вопринимать не стоит- игрушка. (это все по 9 симбе).по поводк перепрошивки - если ты хочешь перепрошить его из-за глюков, то проще будет сделать жесткий сброс. *#7370# (кстати он удаляет все что можно, кроме системы)

Последнее редактирование:
Тел 6600, в шапке написано же!

Ну к примеру такую тему можно поставить на твой тел http://series60.ru/img/uploads/2008/05/symbian_screen_big2.jpg под девятую конечно есть темы и еще лучше чем под твоя седьмую... Windows Mobile какой?... Не знаю у меня этот антивирь норм все делал.... Софта много смотри сам какой нравится;-)

A доки типа word и exel его можно научить понимать?

A с анимироваными или полноэкраными эконками темы бывают?

Анимации на нокии впринципе никогда и не было... Полноэкранные иконки??? Может заставки или еще что?

Не, у мя на моторе именно анимированые полноэкранные эконки в меню. Интересно было узнать, возможно ли это на нокии?

Не, у мя на моторе именно анимированые полноэкранные эконки в меню. Интересно было узнать, возможно ли это на нокии?
одна иконка на весь дисплей? - нет. анимированные можно поставить списком или решеткой. Ну или залить какую нибудь прогу меняющую вид меню. Например Best Xp theme, к-рую я упоминал в посте №4

Ок. Седня попробую, если нащальника работой опять не завалит.

А темы без пс сьюита загонять в тел можно?

Не могу понять, как поставить мрз на звонок - кодеки поставил, поставил прогу WMA plus, не получается однако. в каком меню это надо делать ?

1 программу надо ставить в память телефона(хотя в принципе если е- это карта памяти, то поставить и прогу также на карту памяти надо?-но сначала в телефон) -> перезагрУзить2 кодеки пихать в e:\system\libs\plugins
3 вообще то стандартный плеер насикока я помню поддерживает МР3, НО с моно звукам и битрейт надобно поставить не большой(это и к звонкам относится). Но в прогу надо кидать стерео. побробуй пока закинуть не тяжёлые песни. потом далее по увелечению

Мелодия должна быть биктрейтом 128 и моно вроде так

DeMoN
это же смарт. что хочешь, то и делай. лепи его как пластилин :)

Я знаю не надо меня учить у меня почти все были начиная с 6600... Через плэйр хоть че можно смотреть и слушать... А вот на звонок с этим патчем только вот такой вариант канает который я выше написал!

Назад
Сверху