Stepix
Новые
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
Телефон NOKIA C6-01. Был куплен с рук, на замен точно такого же C6-01 (треснуло стекло (тачпад) при неудачном падении меня). Сразу после покупки был перепрошит оригинальной прошивкой RM-718 Nokia Belle Refresh, и потом взломан для установки сторонних программ. Почти год отработал без претензий. Сегодня, достаю его (телефон) из кармана что бы позвонить - выключен. Нажимаю включить, и начинается бесконечная перезагрузка. Логотип приветствия появляется, затем установка календаря .... и всё, дальше постоянная перезагрузка. Вынимаю sim, работает как ни в чём не бывало, в автономном режиме. Даже карту контактов перекинул по блютуз на старый Nokia (c треснувшим стеклом). Начал грешить на sim? , переставил sim в старый Nokia - работает.
В чём может быть дело? Слет прошивки?
Кстати старый Nokia прошит этой же самой прошивкой, и взломан точно таким же способом. Единственное отличие старый Nokia - black, "новый" - silver. Но в файле прошивки выбор версии есть.
Взламывал с помощью NortonSymbianHack.
Прошивка: Nokia C6-01 RM-718_Gr_Rus_sw_111.040.1511
Если нужен? файл прошивки могу прикрепить.
В чём может быть дело? Слет прошивки?
Кстати старый Nokia прошит этой же самой прошивкой, и взломан точно таким же способом. Единственное отличие старый Nokia - black, "новый" - silver. Но в файле прошивки выбор версии есть.
Взламывал с помощью NortonSymbianHack.
Прошивка: Nokia C6-01 RM-718_Gr_Rus_sw_111.040.1511
Если нужен? файл прошивки могу прикрепить.