• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia C6-01.3

• Автор темы Автор темы Stepix
  • Дата начала Дата начала
это бич ^3 оси. Крякнуть может просто так на ровном месте. Так что далеко не убирай прошивку в будущем :)

Так она у меня в загажнике. Потомучто NOKIA - весчь. Что-бы не говорили. Просто купленнная с рук "Silver" уже второй раз выкидывает такой фортель.

Я сам сейчас с Lumia 925 хожу (по железу, звук/камера) это та самая Nokia.
Что касательно
купленнная с рук "Silver" уже второй раз выкидывает такой фортель.
Возможно банальный непропай на чипе, или окислы.

Что ещё хочу сказать, минус NOKIA C6-01, по сравнению с нынешними смартами - маленький экран. А так в этой модели есть всё. (за мелким исключением).

Меня, устраивает. Телефон (смартфон) хоть и Simbian - но не убивайка!

После него и пошли андроиды.

Симба это эпоха :)

Ну, и что? Мне NOKIA(у меня Венгрия) говорит мне о качестве, и надёжности.

Переставил внутренности. Счяс, соберусь. "ВоскресениЕе"

Ага! Щас. Как оказалось Silver несовсем Silver. Пока по новой пересобрал ... Но, ..... Всё хорошо . Главное действовать по инструкции. (фух, надеюссь правильно).

Не, С NOKIA всё нормально , которая С-0 ... забыл.

Если, честно не знаю? Но по прошивке как-то плохо определялось. Первым делом не понял. Прошивал Фениkсом на Win7. Ещё смутило

шрифт

20200605_231152.webp

(комп не Мой ,Сына. поэтому фото .....

Ну по итогу то прошил, всё нормально?

Да, нет, прошил вроде нормально (один телефон). Второй (Silver) - лежит ,пока. Прошил который сам покупал Black (ну, за него ,Я, уверен) если-Бы не стекло. (прошивка есть.)

Вот, примерно так:

20200606_123435.webp,20200606_123609.webp,20200606_123755.webp.

Сегодня только руки и (голова) дошли "взломать". Похожу пока с nano-Sim. (стояла в Samsung A40) . Но NOKIA C6-01.3 Black покупал сам лет 10 назад.

Посмотрю как себя поведёт с этой симкой. До Silver после руки дойдут.

Назад
Сверху