• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia E51

• Автор темы Автор темы Man
  • Дата начала Дата начала

Man

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Появилась такая проблема.
При получении сообщения от моб.оператора с настройками MMS GPRS, выдает такое сообщение: "Настройки были получены, но не сохранены. Сообщение было удалено".
Что мне делать?
Заранее спасибо!

Man, по-моему чтобы сохранить полученные от оператора связи настройки, мобилу необходимо перезагрузить.
p/s темы создаем в правильных разделах ;)

Как сообщение откроешь -> функции - сохранить- перезагрузить. Или ты даже открыть его не можешь?

Последнее редактирование:
Как сообщение откроешь -> функции - сохранить. Или ты даже открыть его не можешь?

Не, его вообще нет. При первом включении телефона, настройки установились успешно. Но не работали ММС и Инет. При повторной установки, пишет вышеупомянутое... Открыть сообщение не могу. Варианты - удалить, закрыть..

Сорри, если не в той ветке создал тему.

А может настроек уже много было заказано?

У моего знакомого Nokia E50 - дык он вроде удалял сам неиспользуемые.

Попробуй удали остальные.

А может настроек уже много было заказано?

У моего знакомого Nokia E50 - дык он вроде удалял сам неиспользуемые.

Попробуй удали остальные.

Вроде удалил все что были в меню-средства-настройки-соединение-точка доступа.
Может это не основное место где хранится инфа о настройках!?

Ну вот если все удалил - то вытащи сим-карту или заново закажи настройки (смарты сами-же настройки заказывают при вставке сим-карты), попробуй сохранить.

Результат, просьба, написать.

Какой у тебя оператор? И как ты заказываешь настройки?

Ну вот если все удалил - то вытащи сим-карту или заново закажи настройки (смарты сами-же настройки заказывают при вставке сим-карты), попробуй сохранить.

Результат, просьба, написать.

Не, опять таже проблема. Нужно, думаю попробывать с карточкой другого оператора. А потом опять вставить свою...

Настройки разхных операторов не походят друг-другу. Вариант - попрбуй вручную установить точку доступа. Я так с инетом делал.

Настройки разхных операторов не походят друг-другу. Вариант - попрбуй вручную установить точку доступа. Я так с инетом делал.

Да, это я понимаю но после смены настроек под других, он потом вновь должен, по идее предложить поменять :)
Вручную - то можно решить проблему, но меня тревожит почему не хоче устанавливать автоматически. Ведь первый раз настроил...

Совет конешно не лучший, но если ничего не поможет - Попробуй перепрошить смарт.

Перепрошивка есть на http://www.allnokia.ru

Кроме как перешивать, попробуй сделать общий сброс на заводские настройки или Hard Reset.

Сходи в офис своего оператора- пускай они тебе его настроят сами. Если ну ваще ничего не поможет, делай хард ресет - *#7370# (сотрется все)

Помог сброс на заводские настройки. :)
Теперь все ОК! Но пришлось, все равно,
настраивать вручную. Так как при автомат.
настройках не работали ммс :)
Теперь все ОК.

Спасибо всем за помощь!!!

Еще вопрос по этому телефону.... да и не только по нему...

Не могу расшифровать IMEI

Завод, где собирали телефон значится как "02".
Под аккумулятором написано мадэ ин Финлянд!
Так это или нет?
Где можно достать расшифровки кодов заводов????

Спасибо! :)

15 значный - эт всё код IMEI.

15 значный - эт всё код IMEI.

Это я понимаю :)

Но вот у меня идентификатор завода изготовителя - ....02...
Где можно достать список или хоть какую-то информацию
про обозначения заводов? Т.е. на телефоне у меня Финляндия,
а вот проверить 02 - это фины или нет - не смог. Все уже облазил
а нужную информацию найти не могу...

Тогда такой вопрос, а для какой цели это нужно?

Назад
Сверху