• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia Lumia 1320

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала

Vasilisk

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Интересует звук! Бюджетные плееры просто отвратительны, iRiver Astell&Kern AK100 не могу себе позволить, да и наушники тогда мои уже не пойдут. Гугл сказал, что Nokia Lumia опережает все смартфоны по качеству звука, да еще и стоит в 2 раза дешевле. Кто ни будь знает про аудио-начинку, или может слушал его, опишите пожалуйста.

Рассматривать смартфон как альтернативу хорошему плееру не стоит, любой смарт при прямом сравнении проиграет, по любому. Рассматривать при этом 6" лопату на WP8... я даже не знаю.
Если уж брать смарт с оглядкой на звук то наверное стоит присмотреться к Meizu MX3, и по цене подходит и про его звучание чуть ли не легенды ходят.

На глаза попалось такое устройство, как Apple iPod classic 160Gb. Вроде есть в нем плюсы, такие как более-менее нормальный звук (по крайней мере так пишут), большая, хоть и плохая, память. До этого не сталкивался с продукцией Apple, для меня было шоком, что он свой формат требует, это просто жесть 0_0. Вот так и погрязли все плюсы...

Посмотрите продукцию Cowon.

У них экран резистивный. Это просто убивает. Пихают какую-то фигню в топовые модели...

Да я вообще не понимаю смысл сенсорного экрана на плеере, тем более всякие дополнительные возможности мультимедиа. Думаю, может все таки Apple iPod classic взять.

Назад
Сверху