• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nokia N70

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
у меня телефон нокиа н70,купил с рук,идеальное состояние..........проблема в том что не могу зайти ВКонтакт,захожу через оперу,заходит на страницу где нужно вводить свои данные.......ввожу данные......идет загрузка......выходит табличка,и в ней написано-ошибка сервиса.......

что делать неподскажите??????????

и еще не скажите откуда можно скачать программное обеспечение телефона????(антивирусник,прога дляпросмотра ПДФ,презинтаций,документов ворд)???????

и есть ли такая программа чтобы открывать djvu файлов???

купите себе кпк HTC и радуйтесь жизни., либо любой современный камуникакер )))

может скажите зачем он не заходити???????

телефон хороший!!!

я хочу нормально фотографировать - у меня есть НИКОН Д40., я хочу работать на компьютере, работать с программами., схемами и графикой (играми) - для этого есть АСЕР Аспайр 5935G., я хочу ездить на машине с 4мя колесами российского автопрома и лучшей в своем классе по комфорту - у меня есть 3110 Волга. (далее думаю продолжать не стоит)

... смысл думаю понятен

Действительно, с таким количеством запросов N70 не лучший вариант. Для программного обеспечения есть куча сайтов специально для нокии. Не заходит вконтакт, значит проблема в опере. Открывать djvu... Не издевайтесь так над телефоном... Он не сможет выдержать такие файлы, процессор слабоват.Ставил на N70 только читалку, чтобы можно было книги читать, да и то ей не пользовался, неудобно. Мобильная опера это самое косячное изобретение для смартов, она не понятно как на них работает, на одном прекрасно всё открывает, на других простейших операций сделать нельзя. Кстати, для просмотра видео надо для неё (оперы) скачать flash плеер, который не скачивается :) Так что удачи.

а чем можнозаменить оперу??????

Назад
Сверху