• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нокиа Н82 Глючит

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Нокиа Н82 Глючит

Всем привет.
Нокиа н82 Иногда Зависает при прослушивании музыки. 2Гб флеш памяти, свободно 150-200 Мб , память телефона почти пуста.
Телефон нужно Перепрошить???
что для прошивки надо???

если прошивать то нужно: шнур, в комплекте идущие подойдут, сама прошивка примерно 70мб и программа JAF или Phoenix....лично я делал Н82 через JAF

Флешка как я понимаю стондартная?Если да то попроси у кого нить другую не стондартную, если так и будет с другой (нестондартной а кокой гибудь покупной, у кого таких глюков не замечалось) тогда прошиваться.Фениксом незнаю как.А вот просто скачиваеш NSU устанавливаеш, подключаешь телефон в режиме PS Suite. Запускаешь НСУ и она сама прошьет, только инет нужно не медленный, ботарею целую, чтоб не звонил никто, и шнур не отсоеденять.
П.С. Телофон класный, у самого такой.

в моем случае через НСУ не нашел Н82

Такое тоже может быть.Я б лутче в сервисе прошил, если че они виноваты, да и надёжнее, мало ли что, свет как вырубят.

да скорее всего в сервис пойду.... неохота возится, тем более в сервисе не дорого просят 300руб.

Ну сервис сервисом, а может и не помоч.Если флешка стондаотная, то глюки скорее всего из-за неё.Она и накрыться скоро может( не дай бог конечно, но в 80% это так, стондартные флехи г.вно) лутче сразу сменить.Я взял себе на 8 гигов и не парюсь.

Кстати, а какая версия прошивки?

А через Nokia Software Updater почему не хотите?

V 20.0.062
28.02.2008

взял себе на 8 гигов и не парюсь.
Н82 тянет её???

не охота флеху менять.....
а мож телефон поменять....
предложите пожалуйста сейчас хорошие модели телефонов до 18т.руб(Желательно не Нокию)

ого)))ну конечно лучше обновить, даже не лучше а обяз скорее....инструкции есть в сети, могу скинуть, если прокатит через НСУ тем более проще....ниче сложного нету

предложите пожалуйста сейчас хорошие модели телефонов до 18т.руб(Желательно не Нокию)

у мну нокиа 5800 сенсорный, отличная вещь, но на любителя....брал за 14К....сколько сейчас незнаю

Да вы что?82 менять на 5800 ну его нафиг.82 тянет и 16 гигов, главное 4 класс рас 20 прошивка, у меня тож 20.Незнаю сколько Самсунг I8150 INNOV 8 стоит, а так просто зверь, мощнее из смартов нет!Советую, сам не взял из-за того что слайдер, да и цена тогда была около 30т.:rolleyes:

А почему не Нокию? Нокиа же это вещь! 5800 не особо хвалят, да и сенсорный дисплей с одной стороны +, с другой -.

Последнее редактирование:
5800 тоже тянет 16гб....в комплекте 8гб....4 класс чего? про операционку? на 5800 9.4 система 5 класса.....

самсунг не знаю, но за 30 думаю можно и N97 подождать в продажу.....

А так, вобще смарт надо брать не по совету, а по тому, что Вы хотите получить от его

Незнаю какая это такая вещь за 15т.р. в которой уже за месяца 3 пыль под экраном, а клава скрипит так что пришлось самаму её отдирать и заново клеять?
Нет, раньше она себе такого не позволяла, с сонериком год отходил, ни пылинки, ни скрипа, ни каких проблем.Нокия уже не та.На мотерьялах экономят, сборока не очень.
Теперь если телефон( точнее смартфон) то скорее всего самсы.Раньше я их за телефоны то не щитал, так недоделки, а как ИННОВ 8 выпустили, понял что к чему.

Дядя Саша прав, вот sandzhi что тебе от телефона нужно?

А почему не Нокию? Нокиа же это вещь! 5800 не особо хвалят
Я хвалю=) Ну а если серьезно, то минусами этого телефона была отчасти реклама)))))слишком большой ажиотаж был, вот все и поперли в магазины.....а глюки были таковы: 1-й динамик, но теперь все позади, нокиа опомнилась=) 2-й сырая прошивка, но через пол года и эта проблема не есть проблемой...

как мультимедийный телефон+для нужд для инета+куча интересных решений в приложениях он супер, а то что процессор слабоват и оперативы маловато, ну эт я не знаю..... для чего там процы по 600+ мегагерц???:eek:

да и сенсорный дисплей с одной стороны +, с другой -.

с этим не поспоришь......

Ну не знаю, мне нравится, у самого N78, ничего не скрипит, пыли нет нигде, удобный, технологичный, тока протирать тряпочкой надо постоянно следы от пальчиков. Спорить не буду, скока людей, стока и мнений, так что так, брать надо, что нравиться самому.

Назад
Сверху