• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нокиа Н82 Глючит

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
снои эриксон С902 как трубка???
нокии какието однотипные все, отличия только камерами и так по мелочи...

А почему не Нокию? Нокиа же это вещь! 5800 не особо хвалят, да и сенсорный дисплей с одной стороны +, с другой -.

не сенсор ни кнопки ни экран не надо.
намучился я с ровером G5---такое Г@.но

намучился я с ровером G5---такое Г@.но

ну так что конкретно надо то? а то если по несколько пунктов выкидывать, то так долго обсуждать можно))))))

ЗЫ
а управлять голосом????))))

в шумном автобусе врятли что то получится!
не я розачировался в КПК. мне достаточно хорошего телефона или смарта + хороший плеер(хорошо имеется Айпод- но тоже чтото уже приедается, но плюс в том что в нет по вайфай зайти можно).

siemens C65+айпод+фотоапарат профессиональный - вот так вот))))))))где-то даже были скрины, в какой-то из тем)))

Сонерик С902 нормальная труба, камера нормальная, сборка вроде тоже ( у однокласницы такой)Мне не нрвиться что звук из динамиков тиховат, и экран маленькиу из-зи сенсоров.А так если ЯВА и отсутсвие СИС устраивает то труба нормальная.

не мне труба нужна для того что бы звонить, смс, писать, редко редко пользоватся оперой, хороший динамик (громкий) и что бы компактный был тел. .
СИС это что???

а ещё какие вариаты предложите???

сис это приложения....программы короче

СИС это тип програм которые читает смартфон, (если ты не знал, то теперь знай что в твоих руках просто зверь, если у тебя ещё 82, и яб его менять не стал)А простой телефон СИС файлы не читает, а значит возможностей маловато( по сравнению с смартфоном)А смарт и яву и сис читает.Под неё море разных прог, полезных и не очень, так развлечься.

У нокий субьетивно камера и звук похуже чем у Сонериков. Про симбу выше 9.2 смысла нет. Открыли коды и спасибо на этом. Нокия уже бесит со своей аппаратной частью Изменение не сильные еще со времен мошнеёшего N93. Тот же 4головной процеесор с 3 активными головами в виде процессора приложений, сигнального процессора и 3д ускорителя (Процессоры Ti), а чествертую голову IVA они вроде еще неврубили..., вслуч с процеесором Freescale ввобще одна голова.
Если есть 18тр, то купи (хотел написать HD4870x2:) ) что то типа (если не хош нОкию) HTC Diamond, или эксперию, но она много стоит.
Напиши что конкретно хочешь от телефона

кстати флешку в телефоне не форматировал? поробуй также изменить кластер флешки на самый минимальный.

У нокий субьетивно камера и звук похуже чем у Сонериков

на счет звука не согласен, что у СЕ вокманов, что Нокии Экспресс Музиков звук на уровне, и сравнивать я думаю не имеет смысла.....ну а если о других моделях то хз...

Flacks
Ну не согласен так не согласен. Я писал "субьективно"У меня N93i, N98 8Gb - здесь звук вообше не очем. А 5800 брал у друга на пару деньков и сравнивал по качеству звука с W960, по мне СЕ получше звучала. Но у каждого человека по поводу звука свое мнение.
А вот видео N93i, N98 8Gb снимают на 5+++. НО 330КБ за 1сек видео?! 0_о

Напиши что конкретно хочешь от телефона
слушать музыку ч/з наушники, вай фай желательно:), ну и что бы камера хорошая была 3,2 или 5 а можно и больше:))))))))
ну в принципи все.

а и ешё с сенсорным экраном без клавы не надо предлогать!!!

А чем сопственно 82 не устраивает?

ну как то надоел мне он... просто привык менять телефоны раз в год.

Назад
Сверху