• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нокия 6300D и 2600С израильская

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eli

TEHNARI.RU
Почётный участник
Реакции
160
Баллы
0
Нокия 6300D и 2600С израильская

месяц назад взял я себе в Китае, аппаратик Нокия 6300D.
взял за 24 Доллара, что вышло почти что бесплатно...
но как известно минусы и плюсы есть везде :)
ладно.

Плюсы - 2 сим карты.....
открытый на все симки ....
экран достаточно большой что бы видео смотреть и так же чтение принимает книги... (в обычном формате Текст)
Цена как я уже говорил.
и две батарейки .

минусы

*Качество камеры в место заявленной 2 Мб оказалась на проверку 1.2.
*На третий день пользования отказал микрофон
*батарейки не очень держат
*и так как чисто китайская "прошивка" проблема подключить интернет. + некоторые проблемы с программой.
*не видит джава даже близко.
*динамик ужасный.

решил пока не чинить микрофон (30 баксов стоит).... и просто пользуюсь им как Медия плеером для книг фоток и в том же духе....

Nokia 61.webp Nokia 611.webp

разочарован - но нашел применение..
сам я пользуюсь аппаратам Нокия 2600С - тут могу сказать что аппарат хоть и почти 3 летней давности но очень не плохой.
звонки,джава рабочая и все как надо работает. + хорошый и чистый динамик.

Nokia 2600C.webp

а вот минус в том что нету поддержки "Микро флешки"

Микрофон 30 баксов? Ого, та туда за 2 вечнозеленых с эриксона к510 вставить и ОК

цены везде разные ( и смотря где делать - у нас 3 оператора и у кажого свои модели аппаратов)- но можно конечно достать и дешевле. был в ЦС что в городе, но у них не было...(что странно )

О как, ну микрофон туда не проблема вставить

:)) точно - найду подходящий сам поставлю - нету просто.;)

:)) точно - найду подходящий сам поставлю - нету просто.;)
Олег, а что искать то??? отпилить от 2600, никогда не поздно всё обратно вернуть, зато не будет проблем с взаимозаменяемостью ;)

не, потрошить 2600 ради китайца не буду... ( Но за идею спасибо ) :D

24 бакса сам аппарат, 30 баксов микрофон от него :) Олег, надо было их киллограм на запчасти купить и свой сервис в Ашкелоне открывать :)
А с мультиязычностью там как?

24 бакса сам аппарат, 30 баксов микрофон от него
Вот вот....
нужного мне иврита, Круглый "нолик" русский не ахти но есть..

24 бакса сам аппарат, 30 баксов микрофон от него :) Олег
когда брал, не думал об этом ... ..... даже если за 15 баксов найти то .....

надо было их киллограм на запчасти купить
:D

Да чего издеватся, этот микрофон 30-40 рублей стоит, причем можно от другого телефона любого оторвать.. без проблем и припаять... а можно и тупо старый припаять. Может просто контакт херовый? Микрофоны редко накрываются на телефонах.

Да чего издеватся
не кто не издевается Санек, :)
этот микрофон 30-40 рублей стоит,
в роcсии вероятно и стоить так :)) но не у нас...

Может просто контакт херовый? Микрофоны редко накрываются на телефонах.
проверили на другом аппарате - мик дохлый (не понятно почему) и старого железа нету совсем..

тут кроме него еще проблемы с ним так что...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху