• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Норма пива

Сколько пива вы пьете? И какое, пишите сами

• Всего проголосовало
    83
А я алкоголь не употребляю :))

Не люблю как-то пиво... И никогда особо не любил.

0.7 водовки на двоих гораздо интереснее. :)

каждую пятницу и субботу жигулёвское

В среднем от 1.5 литра, но иногда доходит и до 5 литров... обычно это пиво на розлив, то что без конца мелькает в рекламе мне не нравится.

Не люблю как-то пиво... И никогда особо не любил.

0.7 водовки на двоих гораздо интереснее. :)

Повторю слово в слово. :D Хотя, могу попить иногда: 3-4 литра.

P.S. Дима, 0.7 на двоих давно уже не хватает. В субботу с товарищем 3х0.5 выпили. Блин, надо снижать норму.

Раньше распитие пива для меня это было по настроению, но с некоторых пор практически не употребляю, 5-6 раз в год выпиваю меньше литра и то за накрытым столом, где главное блюдо имеет больше внимания чем пиво.
Да пиво становиться из года в год все хуже и хуже так как производство открывают у нас а наши бадяжат все по ТУ и с минимальными затратами, чтоб скос денег был выше.

Всё зависит от того где, с кем, когда и по какому поводу!:tehnari_ru_953:

0.5 в субботу после баньки, особенно если веничек хороший да пар сухой, под рыбку копченую... ляпота!!!!

Наше пиво-это водка! Пить мочу,чтобы потом её из себя излить-не понимаю....

ответил 2,5 и более.
пивко люблю: вечерком, в теньке, прохладным.

присоединяюсь к не пьющим! Я тоже не употребляю алкоголь......хотя....на выпускном 0,5 пивка...а так я не пью, не курю и другим не советую!:D

Я сам не пью, но брат старший иногда употребляет....при мне. по этому и не пью....мерзко выглядит это все:))

"- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы."
М.Булгаков
"Мастер и Маргарита"
:D

В Москве почти все бутылочное(баночное) пиво так себе, но 2-3 литра например Tuborg - это в хорошей компании завсегда с удовольствием :)

Бутылочного пива максимум литр. Не слишком нравится, а вот разливного могу пить много :) Недавно брал наше местное Белоручейское нефильтрованное 1,5 литра... Так приговорил за милую душу под два интересных фильма :) А так пиво очень люблю, нравится вкус.

По разному бывает...зависит от настроения...мин 0.5л

пиво давно со школы не пил :) другие напитки покрепче и то редко, по праздникам

Назад
Сверху