• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нормально ли это?

• Автор темы Автор темы Qudbel
  • Дата начала Дата начала

Qudbel

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нормально ли это?

При нагрузке(играю в Battelfield Bad Company 2,всё на максимуме,сглаживание х8)ничего не тормозит...но температура материнской платы,камня и видеокарты...заставляют побеспокоится..нормальная ли это температура?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    61.6 KB · Просмотры: 140
рекорд был 70 градусов у камня и видеокарты одновременно,у материнской платы 84.

Это простой?
Какая система?
Как дела с корпусным охлаждением, что за корпус, какой кулер на процессоре?

Нет,это под нагрузкой.В простое 35-45 градусов.
ОСь Windows 7 Максимальная 32bit
Корпус Gigabyte GZ-A1B,охлаждение Ice Hammer(точную модель сказать сейчас немогу,если завтра только),охлаждение полностью медное.Парни в магазине сказали что на первое время сойдет,если надумаю гнать,то придётся менять.

Еще на выдув стоит один кулер,гигабайтовский же.С корусом был.

А конфиг то какой?

Процессор AMD Phenom II X4 955 AM3 (3.2/2000/8Mb)
Мат. плата GigaByte GA-870A-USB3L (AM3, AMD 870,2хPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III)
Видеокарта GTX 560Ti 1024Mb MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 822/4000 D-DVI*2+mHDMI RTL
Блок питания 550W FSP ATX-550PNR, 120mm fan, ATX, OEM

В принципе температуры хорошие под нагрузкой. Но есть одно но.
У тебя видеокарта не выдувает горячий воздeх за пределы копурса, короче у тебя плохое корпусное охлаждение.

Спереди и с боку можно поставить норм кулеры? И надо было сразу норм кулер на проц ставить.

сбоку можно попробавать,а спереди,нет не получится я думаю.
Может крышку боковую на время открутить от корпуса? :D

1)Кулер на процессоре заменить на кулер топ ориентации.
2) Крышку сними
3) И все же поставь кулер сбоку на вдув.
4) Отпишись.

Посоветуй кулер подходящий на процессор :tehnari_ru_325:

Бюджет?.....

1500-2000...Я в этом деле "не очень",так что если есть достойное охлаждение за более скромные деньги,я буду очень рад! :)

в моем случае стоит amd athlon 64 x2 dual core processor 6000+ греется под нагрузкой всегда 70-75 градусов, как никак жив уже 4 года и без збоев, в спокойствии 40-50 градусов...кулер хороший пыли нет все идеально)

Начинка в норме, а вот винчестер спалите нафиг ): больше 45 греть не рекомендуют их. Сигейты особенно, подшипник накроется в два раза быстрее, организуйте обдув корзины

Angris888, достаточно 120тку напротив корзины с хардами воткнуть. Без 120тки у меня винчи 45 висят, если включить то 30-34 (:

Спасибо за советы.Сейчас к моему сожелению времени нет этим заниматься.Но рано или поздно этим обязательно займусь.Как сделаю,так отпишусь.Еще раз всем спасибо!

Назад
Сверху