Vladi Smolnikov
This is just a beginning
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Что то не верится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Думаю покупать компьютер или нет?
В компах не шарю, подскажите.
[AMD A6 5200, 4x2000 МГц, 4 Гб, 500 Гб, DVD±RW)
Цена: 7500р
Вы дали мало пищи для размышления. Создайте свою тему для обсуждения.Думаю покупать компьютер или нет?
В компах не шарю, подскажите.
[AMD A6 5200, 4x2000 МГц, 4 Гб, 500 Гб, DVD±RW)
Цена: 7500р
забавненько, но к теме не имеет никакого отношения.если вы решили купить настольный компьютер то делать этого не нужно покупайте сразу что_нибудь маленькое к примеру ноутбук
https://ru.wikipedia.org/wiki/Персо....9D.D0.BE.D1.83.D1.82.D0.B1.D1.83.D0.BA.D0.B8ноутбук это ноутбук а компьютер это компьютер.
вы когда_нибудь в своём кругу общения слышали такие правильные энциклопедические фразы сегодня я купил себе стационарный компьютер или сегодня я себе купил мобильный компьютер как я понимаю в народе слово стационарный_компьютер сокращёно до простого его называют просто ко_мпь_юте_р тоже самое с мобильностью лично я никогда не слышал да и сам не использовал никогда слово мобильный_компьютер зачем это кому это нужно есть простое и понятное сокращённое понятие просто ноутбук исходя из этого компьютер и ноутбук это разные вещи общее в них только то что это устройства вычислительные
Вы серьезно? Я пробовал играть за ноутом. Просто за ноутом, без клав отдельных и монитора. Только с мышкой. Это же полная параша: клаву не отодвинуть и не повернуть руки, все это греется под твоими руками и обильно потеет. Только даун станет покупать игровой стационарный ноутбук. Я еще понимаю людей, которые в разъездах и хотят поиграть во что-то по приезду на место и отвлечься. Но покупать домой ноут, который будет стоять на одном месте - зачем? Это во-первых, дорого. Одна и та же конфигурация +\- по цене ноут\пк будут разными. По крайней мере у нас в городе. Я за такие же деньги как этот ноут мог бы купить железа в 1,5-2 раза мощнее. Во-вторых, я знаю знакомых которые купили ноут как стационарный пк и докупили к нему монитор, клаву, мышку, сафбуфер. На мой вопрос, а зачем ноут то брали, если докупили это все? НО ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ - МЕСТА МАЛО ЗАНИМАЕТ И ВОБЩЕ ЭТО НОУТБУК - СОВРЕМЕННО :fasepalm:вы с большим удовольствием сами пользуетесь ноутбуком нежели большим компьютером
Пару лет назад купил за 22-24 к руб ноут(8 ядер у процессора, видио на уровне игровой, фпс то что надо) ну и т.д. Сразу заметил проблемы: при нагрузке он начинает греться и соответственно начинает шуметь охлаждение. Греться так что пальцы приходилось убирать.
Для удобной игры прикупите ПК с вместительным корпусом, там можно спокойно модернизировать охлаждение в пользу тишины и без потерь комфорта, например пару вентиляторов на 140 мм по 1000 об/мин 22-24 дб вполне справятся. Да и манипуляторы будут выбраны тобою.
Удобство, комфорт, экономия, ремонт и простота использования можно добиться только в ПК - применительно к играм конечно.
Ноутбук же только компактный, что противоположно всему тому что было перечислено ранее.
Для игр бери пк, если надо иметь с собой портативное устройство - прикупи планшет. Если мало денег, хочешь сэкономить и играть в качественные игры, то тем более пк