• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нормальный ли динамик для сабвуфера?

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Нормальный ли динамик для сабвуфера?

В общем вот дин. Нормальный ли он?
Нужен для авто. Что бы не сильно басил и не грубо.

имхо умрёт зимой в машине

Тогда подскажите нормальный дин. 75ГДН не катит. Не могу достать

Я тогда лучше в Мурманск сганяю и куплю там. Радиомаг дофига дорогой магаз

присматривайся к динам у которых косички по центрующей шайбе лежат, и подвес из вспененной резины, они не дубеют на морозе и косы не рвутся

присматривайся к динам у которых косички по центрующей шайбе лежат, и подвес из вспененной резины, они не дубеют на морозе и косы не рвутся

Ну, косички можно так на любом дине сделать

конечно можно, но если покупаешь новый, зачем потом ещё и колхозить, если можно сразу купить такой, на цену оно не влияет

А если у меня динамик из первого поста уже на руках, то можно ли как нить его обезопасить от смерти и как какой корпус к нему делать?

то можно ли как нить его обезопасить от смерти
Да ничего не надо делать. Судя по фото, диффузор подвешен на пенке, будет все нормально. Какой корпус? Поищи на форуме с учетом имеющегося динамика, материала, места в авто, вкуса. Удачи.

сенон это не динамики, а имитация оных. Связываться с дерьмом не рекомендуется.

К сожалению надо с ними связаться....
А можно ли будет сделать этот сенон и маленький нч где то на 11-20вт вместе в одном корпусе? Будет ли от этого какая то польза?

А можно ли будет сделать этот сенон и маленький нч где то на 11-20вт вместе в одном корпусе
Ну а почему нет? Динамик среднечастотный, в паре с меньшим будет не саб а просто колонка. Удачи.

А у меня не средний, с меня маленький нч

к ноэмовским динамикам присмотритесь :)
я купил себе 2 дина 300ГДН39-8...суперские дины !!, более чем оправдывают свою цену )

Маленький дин - меньше по сравнению с предидущин как по размерам, так и по мощности

вместе их не стоит ставить

если хочешь поставить ещё и маленький дин то можешь собрать два корпуса в одном то есть один большой и сделать в нём перегородку для маленького. ато большой его задавит.

Назад
Сверху