• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нос

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Нос

Народ, со школы мучаюсь с носом. Сосуды слабые.
Помните, надеюсь: "До первой крови".
Даже подраться толком не успевал.
Пил носом минералку, прыскал всякими гадостями... Сегодня четвёртый раз за сутки кровь идёт. Давление сейчас 135, крапиву жру стогами, пройдёт через десять минут. Но ведь мешает.
Может есть у кого идеи и опыт?

Тоже в детстве нос кровоточил, потом само прошло.
А сейчас иногда бывает прыщики на лице появляются, обычно после нервотрёпки,
может и в вашем случае похожий вариант?

Нервотрёпки хватает, но сосуды очень слабые. Буквально: чихнул, и лопнули. Всю хату сегодня кровью залил. И с детства так. Даже в носу пальцем поковырять нельзя :(

Старый стальной ключик(от шифоньера) на шерстяную нитку и за спину(меж лопаток).
А так, эти кровотечения из носа, свойственны гипертоникам и предохраняют от инсульта(сброс излишнего давления, как предохранительный клапан).

Урф, спасибо, но "Не верю" (с) :)
А помогает подобное только верующему.
В травку верю, на огороде растёт, но - не курю :))

Хатха Йога рекомендует промывать полости соляным раствором ежедневно. Это и от насморка помогает.
В боксе учат ладонью массажировать(тупо крутить по часовой-противочасовой) нос до онемения, для укрепления сосудов.

Слава, я изначально написал, что пил минералку носом.
Крутить тоже пробовал.
Надолго меня не хватает, но месяца три должны ведь давать хоть что-то?
А иначе это просто онанизм.

пил минералку носом
Она была настолько солёная, как три чайных ложки на стакан?
Соль огрубляет кожу, тем более слизистую оболочку носа.
Крутить тоже пробовал.
Надолго меня не хватает,
Да уш, ни что не стимулирует больше , чем опасность истечь кровью в бою.

Ну, кровью в бою я не истеку, поскольку крапиву жру почти круглый год ;)
Останавливается быстро.
А солёность - Омская-1

обратитесь к лору, в вашем случае есть показания к прижиганию сосудов. сейчас принимайте аскорутин 3 раза в день, через неделю кровотечения должны стать реже

Назад
Сверху