• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Носите ли вы наручные часы?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Носите ли вы наручные часы?

• Всего проголосовало
    80
Пару дней назад, закал вот эти часы и в будущем планирую приобрести еще пару часов.:tehnari_ru_203:

Вложения

• b3540-02-mens-titanium-black-watch.webp
    b3540-02-mens-titanium-black-watch.webp
    9.3 KB · Просмотры: 131
Хочу себе штук за 200, бюджет не позволяет. :)

Часы это мой фетиш! Люблю их, очень! :) Сейчас "Касио" ношу. а вообще, хочется от "Радо".

Есть бренды интереснее "Радо":tehnari_ru_203:

Есть бренды интереснее "Радо"
Мне не для понта и дороговизны. Мне действительно нравится там всего одна модель. Вот только цена у нее веселая - порядка 80 000 рублей.
И я хорошо понимаю, что при моем образе жизни, я эти часы уничтожу менее, чем за год. Поэтому, Casio. Они армию прошли, а это много стоит! :)

Кстати, ищу часы с циферблатом биг-бэна, как на "Кремле". Может кто-нибудь подсобит ссылочкой? :)

Вот такие Adidas Led Watch, удобные есть всё что надо календарь, секундомер, год.

Вложения

• 310_large.webp
    310_large.webp
    5.9 KB · Просмотры: 358
Это похоже самая важная опция ))))

О да!!! Ещё там есть две кнопки обманки, если их нажать часы показывают 88:88))))))))) Так ночью с похмелья посмотришь время, увидишь 88:88 и застрелишься))))))))))))))))))

Ношу постоянно после рассказанного анекдота.
166593.webp
e510f0.webp
Пока эти, планирую купить скелетрон

ребят, (извините может оффтоп) посоветуйте часы братишке какие подарить, скоро день рождения 15 лет? )))

Смотря какой стиль предпочитает твой братишка: классический, спортивный и т.п. Исходя из этого часы вибирать.

ните у него стиля, не определился так сказать, лучше наверное классические)))

Я вот не ношу,так как считаю,тоже,что счастливые часов не наблюдают!:tehnari_ru_948:

Ильмир
Какой бюджет?

Max, 500 - 1000 р
я думал или купить кварцевые, что бы и дату и день недели показывали, или какие нибудь электронные)))

Назад
Сверху