• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ностальгия

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Ностальгия

Ностальгия это грусть об одиночестве, потерявшейся во времени души...(Трофим) Предлагаю всем желающим понастольгировать... о чём угодно. Делаю это в надежде на то, что найдутся единомышленники:)
Итак 1.
Забытую песню несёт ветерок
в задумчивых травах звеня.
Я знаю что есть на земле уголок,
где радость любила меня... - одна из любимых.

2. Восход 3 (без комментариев)
3. Пломбир - 20 копеек.

Кто ещё о чём?

10-13 лет назад жил в огромном мегаполисе не очем не парился жил как хотел кайф
скучаю по этому времени

вернутся назад откуда уехал 20 лет назад.(посмотреть как там )
горы вокруг и ущелья(увидит опять этот вид незабываемый )

ОЛЕГ - спасибо за тему.

Хочу в школу...
Ни забот, ни проблем.
Можно даже в ВУЗ, но уже сложней - работать приходилось:(

А я вот по турпутёвке в 10 классе ездил в Ереван, познакомился ещё в поезде с девочкой Ленусей на 2 года младше меня из Челябинска. Ностальгия....

Увлекаюсь историей родного города, хоть он и молодой (1916), поэтому у меня странная несбыточная фантазия (прошу не смеяться): перенестись лет на 30-35 назад, когда в нашем городе началось масштабное строительство новых микрорайонов и УВИДЕТЬ ЭТО СОБСТВЕННЫМИ глазами. И, может быть, себя маленького.... Странно? Вот такая мечта...Тоскую я по детству...

мороженое Пингвин на Арбате фисташковое.

(Ань, извини! Больше не буду слёту читать:) Прочитал твоё сообщение как
мороженое Пингвин на Арбате фашистское.
)

Ностальгирую по деревенским приключениям. Мотик К-55 (57-го г.в.). Тусам в сельском клубе. Мордобой пацанячий. Девчёнки.... .кхе.....прилежные....!

летние каникулы в деревне...костер...гитара...песни...приятная компания...давно это было........

*АЛХИМИК* :D я иногда тоже когда быстро читаю то такое бывает

А у меня ностальгия по школе, даже скорее не по школе, а по нашим кострам :) А ещё по музыке\клипам 90-х :rolleyes:
А ещё скучаю по своему другу - был у нас пес по имени Дик.

1. Детство.
2. Мама.
В детство просто хочется вернуться. А с мамой увидеться хоть на несколько минут, сказать ей как я ее люблю. Так и не успел сказать ей это при жизни.

Очень грустная какая-то тема получилась.

А что вы хотите?
Разве ностальгия может быть веселой? Только и заставляет грустить и вспоминать былое...

А я по северу ностальгирую, по Заполярью! Норильск, где родился и прожил первые два года своей жизни и куда частенько потом приезжали и в особенности по Талнаху, где провел следующие за первыми двумя 8 лет своей жизни. Ностальгия такая что не передать словами :( Если бы мне предложили поехать в любую точку мира или даже слетать на Луну в качестве космического туриста, то я бы все равно Талнах выбрал.
Причем ностальгию вызывает абсолютно все, как мы детишками бегали по трубам, гаражам, многочисленные и разнообразные игры и проделки на которые только способна фантазия ребенка, которому не хчем заняться. Как я отсутствовал дома 10часов подряд, рубясь у соседа на компьютере, а родители думали что я на вертолете с полярниками улетел :) Приставка денди, которую мне подарилили в пером классе на Дняру тоже вызывает ностальгию и первый компьютер Апогей БК 01, который состоял из клавиатуры, блока питания, магнитофона вместо привода и телевизора как монитора :)
Непередаваемая красота северного сияния тоже ностальгию вызывает, хотя если честно особо его не помню, сейчас бы с удовольствием посмотрел вживую а не в jpeg формате. Зато морозы и холода отчетливо помню и они во мне тоже несмотря на свой "-" по цельсию разливают тепло по душе.
p/s ладно клава влагоустойчивая, а то вообще всю слезами залил
p/p/s Олег, спасибо за тему, вспомнил, хотя я это никогда не забываю

вот блин....... сейчас очень грустно стало((((((.............................

Лимонад "Тархун" в стеклянной бутылке и коржик )))
Арбуз "Огонек", (не понимаю почему сейчас не выращивают этот сорт арбуза).

ВДЦ "Океан" - смена "Интелеект" 2007 год...Влюбился первый раз...А так...Ну наверно ещё,когда за комп первый раз сел,всё в диковинку было,радовался каждой мелочи,когда что-то получалось...Сейчас уже такого нету...

Назад
Сверху