• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Notebook parameters meaning

aleksey30

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
-процессор: AMD Dual-Core E-450 APU
-ЭКРАН:15,6" LED HD(220 нит, матовый)
-Видеоадаптер:AMD HD6470M gDDR3 1ГБ
-Память:4ГБ (DDR3 1066МГц/4ГБ*1)
-Жёсткий диск:500ГБ(5400об/мин SAT)
- Оптический привод: Multi Dual Layer(SATA)
-Сетевой адаптер: 1ГБ LAN
-Коммуникации: 802.11bgn Совместимый+BT3.0HS

Операционная система: ОС Windows7 Home Basis (64b)

Добрый день. подскажите мне пожалуйста, недавно приобрёл ноутбук с такой модификацией. Что это вообще обозначает? Просто я чайник в этом,tehno004 хотелось бы немного разобраться с помощью вас. Что вообще можно с ним делать, и что не следует. Какие программы можно закачивать, а какие не следует. Какие игрушки к нему подходят, могу ли я пользоваться фотошопом, так как мне нравиться этим заниматься. Какая программа подходит для этого?
За ранее спасибо!

Тему перенес в соответствующий раздел. Модератор

процессор: AMD Dual-Core E-450 APU
Двухядерный процессор AMD.
-ЭКРАН:15,6" LED HD(220 нит, матовый)
Дисплей с диагональю 15,6 дюймов, стандарный для ноутбуков. Матрица матовая, что очень хорошо и НЕ стандартно для большинства современных ноутов (имхо).
-Видеоадаптер:AMD HD6470M gDDR3 1ГБ
Дискретная видеокарта с 1 Гб видеопамяти, средней (даже ближе к посредственной) производительности в графических задачах.
-Память:4ГБ (DDR3 1066МГц/4ГБ*1)
Оперативная память, 1 планка на 4 Гб с тактовой частотой 1066 МГц. 4 Гб ОП для современных ноутбуков - это норма.
-Жёсткий диск:500ГБ(5400об/мин SAT)
No comments.
- Оптический привод: Multi Dual Layer(SATA)
Саташный привод DVD/CD дисков, пишущий.
-Сетивой адаптер: 1ГБ LAN
Сетевая карта, нужна для подключения интернета.
-Коммуникации: 802.11bgn Совместимый+BT3.0HS
Модуль Wi-Fi, стандарного протокола.
Фотошопом пользоваться сможете, качайте отсюда: Совместимость с Windows 7 для Графика и печать: Редактирование &#.
Другие ваши вопросы слишком общие, конкретизируйте.

Что это вообще обозначает?
это означает, что был куплен довольно мощный ноутбук за бальшие деньги (оправдано ли?)
Все можно ставить, все можно качать, всем можно пользоваться. По крайней мере можно попробовать - хуже не будет :)

Его можно было бы назвать "мощным" (и то, с натяжкой), если бы речь шла о нетбуке.

Его можно было бы назвать "мощным" (и то, с натяжкой), если бы речь шла о нетбуке.
а это смотря с чем сравнивать и смотря какие задачи выполнять. Например мой комп (Athlon64) слабее, но при этом все прикладные проги "летают" и большинство игр идет (не на макс), поэтому ИМХО это мощная конфигурация (тем более для автора ;) )

при многом благодарен! есть вопрос, загружается игрушка с диска, но при входе в неё есть нюансы, долго открывается. может она не подходит, или нет для неё драйверов. спасибо!tehno015

какой фотошоп можете порекомендовать

Нет, то, что игра долго загружается, это скорей всего особенность самой игры. Потом-то она у вас как работает?

С фотошопами не дружу, это к другим вопрос.

название игры укажите
лично мне с головой хватает 7-го фотошопа, но каждый решает для себя сам.

star Wars The Force Unleashed 2tehno015

я бы не сказал что это очень мощный ноутбук!
для фотошопа оперативную память удвоить!
слабым местом тут конечно же жесткий диск является, он атормозит всю систему.
Я, посоветовал бы, поставить ссд, вместо жесткого диска, правда это достаточно дорогое удовольствие

Назад
Сверху