• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Notebook VS Mac

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала
Вы чего без меня холивары устроили?)))
мне надо и самоу попробовать мак ось на вкус и цвет а потом делать выбор)

Вобщем пал выбор на пк тоесть обычный ноутбук.
Поработал я у знакомой за макбуком про.
Ось удобная, да, но делать на нём нечего так и пал выбор на ноутбук.
На ноут можно поставить любую ось да линукс убунту кубунту виндовс и тд
Ссылочкой на хороший ноутбук поделится кто?

привет, KEPTH2, ну что купил себе ноут? ) мб присмотрел что? я тоже собираюсь покупать ноут, опираюсь на советы данные на форуме, но что-то именно я пока ими не награждён (конкретикой) =)

Скажу от себя - мак - головная боль, хотя, зараза, красивая и достаточно удобная, стоящая гораздо дороже , чем есть на самом деле. Поэтому обычный ноут считаю более целесообразным приобретением.

да я буду обычный ноут брать вот мне нужен совет какой

все зависит от того что на нем делать

Явно не колбасу резать =)
В начале темы,кажется, автор говорил, что ещё не разобрался кем хочет стать в этой жизни, учится и большую часть свободного времени посвящает игрушкам)

как раз с игршками завязываю, интереса мало... но вот автокад и программы для дизайнера очень требовательные

Назад
Сверху