• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ноут не видит сеть WI-FI

• Автор темы Автор темы bumer76
  • Дата начала Дата начала

bumer76

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ноут не видит сеть WI-FI

Добрый день!
Проблемв в следующем- ноут не видит сеть . Сетевая карта Atheros 5006G- пишет что устройство работает. Но значок wi-fi на компе не горит.

Модель ноутбука?

ноут Фуджитсу Симес, дрова обновил

ноут Фуджитсу Симес
Это все равно, что на вопрос, какая машина, ответить - Мерседес. И гадай, что за модель - автобус, грузовик или седан.

Полное наименование со всеми буквами и цифрами напишите.

с фуджитсу я погорячился)) asus x51h

Поставьте WLAN-драйвер под свою ОС с официального сайта (там написано, как его ставить - сначала ставится Wireless Console Utility).

спасибо, попробую. А с новья почему этого в компе нет?

Поставил WLAN GE-780 XP,поставил Wireless consol2- толку нет. Индикатор (типа как в телефоне) перечеркнутый, Wireless включено, сеть не находит

ип адрес поставьте на авто

так и стоит

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

может купить usb адаптер и не париться? но не хотелось бы)

спасибо, буду изучать

Всем добрый день! Подскажите, как настроить wi-fi на ноуте после переустановки ОС? Как я поняла, нужно обновить драйверы сетевых устройств, не знаю каких именно. Посему прилагаю фото.
http://i-fotki.info/15/49fdc9f64ca92f7cdc41b165d847026db2d1ee168826423.jpg.html
В общем, как-то так.

сетевые адаптеры- смотри в них.

P.S. У меня жена решила проще- купили новый ноут на W8)))

На ноутах есть проблема - кроме драйверов на сетевой адаптер иногда необходимо установить специальную заводскую утилиту, которая включает/выключает адаптер. Адаптер может отображаться в диспетчере устройств, но работать не будет, пока ему не прикажет это указанная выше утилита. Особенно этим страдает буржуйских хлам вроде Sony Vaio, паккард белов всяких и иже с ними.
1. Скачайте родные драйвера
2. Скачайте утилиту опроса горячих/системных клавиш
С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НОУТБУКА!!!

Назад
Сверху