• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Acer 8935G - самопроизвольный ребут

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Написал в личку.

Думается больше не надо этого делать, а через знакомых делать.
Ой, да!
По крайней мере, СЦ нужно иметь должную рекомендацию.

Итоги ремонта: привезли ноутбук и отдали на диагностику, обещали, что за 3-5 дней сделают за 6-8 тыс.руб... В итоге ноутбук отдали больше чем через месяц и стоимостью 8 тыс. руб... Заменили видеокарту.
Пока вроде работает.

Всем спасибо!!!

PS - разобрав ноутбук полностью я все же поменял кулер. Все крепежи и тп на своих местах.
а когда разбирал случайно вот такую штуку там не видел?

если видел то, возможно нагрели вас на 8 тыщ. часто дохнет такой кондер. цена ему пара баксов. И как раз ноут после этого сыпется в ребут рандомом, ну или под нагрузкой. И не только в ноуты его ставят.

Вложения

• 2012041704124852.webp
    2012041704124852.webp
    43.2 KB · Просмотры: 79
я бы не дал 8 т.р. за ремонт этого ноута, и даже 6 т.р.
имхо.

имхо.
ну да. старье старьевское. за пятнаху можно было купить ноут явно мощнее этого в разы, но не 18", допустим в свежей теме, как раз выбирам семнашку.

а когда разбирал случайно вот такую штуку там не видел?
Даже и не смотрел - если бы написали мне ранее, то посмотрел бы) Раз Вы говорите, что менять дешево и быстро, тогда почему они так долго это делали? Понятно, что денег хотели больше поднять или показуху делали...
Ребят, я понимаю, что это дорого, но таковую цену предложили ремонтники. А шеф, зная цену 45.000, что он отдал за него 4 года назад, решил, что 8.000 вполне нормально за ремонт... Ему мощности совершенно не важны, а важен только размер экрана 18.3 и он ведь стационарный и ни к чему экономить в размерах.
Соглашусь, что я бы вообще Асер никогда бы не купил - гумно редкостное, но это покупка делалась без меня...

И вопрос такой - нужно женщине 60ти лет ноутбук за минимальную стоимость чисто для интернета 15 дюймов и желательно на 7ке. Что посоветуете?
Я склоняюсь к Асус и мне нравится Асус, но они дороговато выходят. Хотелось бы минимальной стоимостью отделаться.

Спасибо!!!

И вопрос такой - нужно женщине 60ти лет ноутбук за минимальную стоимость чисто для интернета 15 дюймов и желательно на 7ке. Что посоветуете? Я склоняюсь к Асус и мне нравится Асус, но они дороговато выходят. Хотелось бы минимальной стоимостью отделаться.
да любой, который внешне нравиться больше, так как внутри все бюджетные ноуты одинаковы.

В итоге ноутбук отдали больше чем через месяц и стоимостью 8 тыс. руб... Заменили видеокарту.
Вот ведь... А на своем форуме клялись и божились что любой ремонт у них 5 тыр. стоит. Я, конечно, усомнился, но была сделана оговорка "если не требуется замена блока целиком". Судя по цене, Вам заменили видеокарту целиком. Тогда всё сходится и по цене и по срокам.

Назад
Сверху