• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Acer не загружается ALCOHOL

• Автор темы Автор темы LLL
  • Дата начала Дата начала

LLL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Acer не загружается ALCOHOL

Ноутбук ACER, стоит лицензионная VISTA. И надо было мне "на силу" запихнуть в него ALCOHOL. В процессе установке комп предупредил, что нет совместимости, но всё равно предложил на выбор две кнопки, ДА и НЕТ. Теперь комп после включения работает несколько секунд и выводит на экран синюю заставку с написанием, что типо что-то не работает. "Висит" с данным описанием и не на что не реагирует. После перезапуска, ситуация повторяется!!!!!! Помогите еще раз пожайлуста!!!!

Зайдите в безопасный режим клавиша F8 и удалите установленную программу. Или также по F8 сделайте откат системы на рботоспособную котрольную точку.

и вообще в висте есть такая вестч как резервное копирование системы! у мещается на парочки двд! и потом что хочешь то и делай с компом! мне даже помнится что азеры непоставляют к своим букам диски с дистрибутами! такчто, у тя вариант который предложил DiM!я с ним согласен!

После включения компа он предлагает всего три варианта возобнавления процесса. 1. безопасный режим 2. безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов 3. безопасный режим с поддержкой командной строки Пробывал через все три варианта загрузки, но всё равно через пол минуты "вырубается" и "висит". В Биос войти F2, но не знаю можно ли через него удалить эту прграмму(ALCOHOL)? Отката почемуто в Биосе нет(((

еще 4 вариант. Обычная загрузка, ну что естественно))

если у тя там данные нужные - а точнее винда стоит! и неврубается! , то вытаскиваешь жесткий диск из бука - цепляешь к другому компу, заходишь на том диске в програм филес и стираешь ручками!..если продолжится этот баг!
то придется переустанавливать винду!+)))

опа!!!!! только так? может быть еще есть какие нибудь легкие фокусы с VISTой?

я только сейчас обратил внимание что в Панели управления нет значка как УСТАНОВКА и УДАЛЕНИЯ, при запуске я туда успеваю войти. А откуда его удалять понятия теперь не имею))) в Диске С за это время-не укладываюсь(((

Ну тогда или вариант gnomon, или переустановка Висты...

слух скачай себе како нить загрузочную оболочку тогда! тиха ре буилдер http://www.izone.ru/disk/cd-dvd/pe-builder.htm! зайди и затри себе все что надо!

Артём он висту переставить несможет - если тока левую. плюс ему драйверы надо качать! азеры , наверно до сих пор все кидают на диск с и дрова и вский мануал! и где то мелким шрифтом сообщают об этом, может конечно щас они стали рековеры диски делать!...это надо у хозяина спросить!

Если я правильно понял, то скачаю эту программу у себя на основном компе и запишу её на диск?! после этот диск вставлу в ноутбук и с помощью этой программу "затру" Алкоголь?! Только надо что-то с БИОСом делать, чтоб он читал при загрузки компа с привода.....правильно?

LLL- да правильно понял!

gnomon. скажи пожайлуста, что надо с биосом делать, чтоб он сразу читал диск при запуске?

найти раздельчик boot seting!или что то связаное с boot! и на first выставить cd-rom, или просто переставь выше всех сидиром! зависит от биоса. у всех по разному отображается!

В Биос BOOT нашёл.
1. IDE 0: ST9120822AS
2. IDE CDROM HL-DT-ST DUDRAM GSA-T
3. NETWORK BOOT B02DOO
4. USB NDD
5. USB CD-ROM
6. USB FLOPPY
7. USB KEY

В других разделах ENTER работает, предлагает изменить режим. А в BOOT на ENTER не реагирует совсем((((

правельно нашел! вот теперь выдели первую строку и клавишами + - выстави сдром!

практически все кнопки на клавиатуре пищят и ничего не происходит. + и - тоже самое, только пищят.

Назад
Сверху