• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ноутбук Acer TM 8104 WLMI на запчасти

• Автор темы Автор темы acbserg
  • Дата начала Дата начала
Denesis, я скачал и записал уже!щас буду пробовать

Еще раз повторюсь.... Если образ сделан с загрузочного диска, то если прожигать диск из с этого образа на максимальной скорости, то запись будет в большинстве случаев некоректной.

Еще раз повторюсь.... Если образ сделан с загрузочного диска, то если прожигать диск из с этого образа на максимальной скорости, то запись будет в большинстве случаев некоректной.

я записал на 4,минимальном скорости

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

снова не получилось(((((помогите пожалуйста

Мне кто нибудь поможет?(((

Мне кто нибудь поможет?(((
Чем вам помочь? :confused:
Опишите суть проблемы пошагово. И укажите в каком месте вы упираетесь в стену (читать "в непонимание ваших действий компьютером" :) )

Чем вам помочь? :confused:
Опишите суть проблемы пошагово. И укажите в каком месте вы упираетесь в стену (читать "в непонимание ваших действий компьютером" :) )

у меня XP, решил установить 7,скачал и записал на диск на минимальной(4)скорости,зашел в BIOS. поменял на CD-ROM,после появляется "Press any key to boot from CD or DVD",нажимаю на пробел,но через 15 сек грузиться XP(((

у меня XP, решил установить 7,скачал и записал на диск на минимальной(4)скорости,зашел в BIOS. поменял на CD-ROM,после появляется "Press any key to boot from CD or DVD",нажимаю на пробел,но через 15 сек грузиться XP(((
1) Не верно выбрали приоритет загрузки.
2) Диск не загрузочный

Оба варианта проверяются другим CD-DVD (с которого точно проходит загрузка). Если сомневаетесь в правильности записи загрузочного диска , то идете на другой комп где точно выставлен приоритет загрузки с CD и там убеждаетесь либо в первой причине либо во второй.

1) Не верно выбрали приоритет загрузки.
2) Диск не загрузочный

Оба варианта проверяются другим CD-DVD (с которого точно проходит загрузка). Если сомневаетесь в правильности записи загрузочного диска , то идете на другой комп где точно выставлен приоритет загрузки с CD и там убеждаетесь либо в первой причине либо во второй.

а можно поподробнее рассказать про первый пункт!я записал через Nero Burning Rom

а можно поподробнее рассказать про первый пункт!я записал через Nero Burning Rom
Что именно? Прежде чем что то подробно рассказать про биос надо сначала от вас получить четкую инфу про вашу версию биос
Ваша БИОС такая
i

Или такая
i

01pump, второй вариант
У вас есть какой нить диск, в котором вы уверены на 99% что он загрузочный?
если да то в меню БИОС выбираем Advanced BIOS Features-First Boot Device и далее в нем выбираем кнопками + или - (или PageUp PageDown) CDROM и после выбора сидюка нажимаем F10 и далее перезагружаемся с сохранением изменений настройки.

Если это не помогло-читаем в моем посте #26 ошибку №2

Если Вы видите надпись Press any key to boot from CD or DVD, то значит Вы все записали верно. Попробуйте нажимать не пробел а другие клавиши. Нажимайте их еще до появления это надписи.

А может косяк с клавой? У вас клава USB? USB Legacy Support включено?

Пришла в голову интересная идея. Что если ВСЕМИ загрузочными устройствами поставить DVD-ROM ?

Denesis, 01pump, piton331, I_need_in_help, всем спасибо за помощь!!!скачал другой реализ и всё получилось!пишу уже по ОС Windows 7

Назад
Сверху