• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук ARDOR

Аж 60 месяцев! Как раз 5 лет!
Это старая цена, с такой гарантией их уже давно в наличии нет.
b72Q4nXuhf.png.webp
Опять повторюсь: днс не дает сейчас на ссд от самса 5 летнюю гарантию - факт.
Раньше давали, сейчас не дают.
Вот тот же диск но уже с годовой гарантией и он в наличии:
https://www.dns-shop.ru/product/e2ffcd62dc08ed20/250-gb-ssd-m2-nakopitel-samsung-980-mz-v8v250bw/
rN6bp7FErF.png.webp

А дешёвые маломощные модели вообще идут с пассивным охладом. Даже и дорогие ноуты, тоже идут с пассивным охладом. Вот счас лежит МакБук за 100 косарей, у него проц впаян, охлад пассивный, оператива впаяна, жёсткий впаян, аккумулятор как на телефоне 3 банки спаралелены! А ноут 100 косарей стоит. Сейчас этот МакБук ждёт аккумулятор. Аккумулятор на него 7500 рублей.
Яблоки, шож с них взять, на программном уровне всё запечатано, железо тоже надо всё замуровать. Купил ноут попользовался, выкинул, другой купил. Даёшь общество потребления.

Это старая цена, с такой гарантией их уже давно в наличии нет.
как нет? Есть и купить можно! Только привезут 27 мая! Скрин ниже!
Опять повторюсь: днс не дает сейчас на ссд от самса 5 летнюю гарантию - факт.
Раньше давали, сейчас не дают.
Вот тот же диск но уже с годовой гарантией и он в наличии:
факт как раз что дают с 5 летней гарантией и на скрине видно же!
Даже вот ссылочка на него!
https://www.dns-shop.ru/product/da0a806d85f7d760/250-gb-ssd-m2-nakopitel-samsung-980-mz-v8v250bw/

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    81.6 KB · Просмотры: 27
Даже вот ссылочка на него!
По этой ссылке его нет в наличии.
Город какой?
Тюмень, Москва, Питер - его нет в наличии.
firefox_n11mFkYR71.png.webp
Тогда как по моей ссылке он есть в наличии в этих городах, но уже с годовой гарантией.
Если даже и есть, то это что то где то остались остатки что завозили с нормальной гарантией до ввода параллельного импорта.

Тюмень, Москва, Питер - его нет в наличии.
Ты прикалываешся? Ясен пень Иваново - город невест!
Тогда как по моей ссылке он есть в наличии в этих городах, но уже с годовой гарантией.
а по моей ссылке в Иваново есть под заказ, привезут 26 числа в магаз, на дом 27 курьером и гарантия 60 дней! Или ты думаеш я скрин в фотошопе сделал?
Если даже и есть, то это что то где то остались остатки что завозили с нормальной гарантией до ввода параллельного импорта.
частично да! Это старые запасы, но к параллельному импорту отношения не имеет никакого! Сколь помню, года 2 назад самци давали не менее 2 - 3 лет гарантии на свою технику!

Сколь помню, года 2 назад самци давали не менее 2 - 3 лет гарантии на свою технику!
Речь не про самс, а про днс.
ДНС не дает на ссд от самс гарантию более года на новые завозы (после того как ввели параллельный импорт), подтверждение тому я привел тут массу.

Зашёл в днс, там два идентичных товара, тоесть два одинаковых ссд. Один - купить, у него гарантия 12 мес. Другой - уведомить, у него гарантия 60 мес.

Речь не про самс, а про днс.
а я именно и говорю про то что в ДНС 2 года назад на всю технику самцов давалась гарантия от 2 до 3 лет! Тому подтверждение на фото, что хардина 2021 года выпуска! И гарантия 5 лет!
ДНС не дает на ссд от самс гарантию более года на новые завозы (после того как ввели параллельный импорт), подтверждение тому я привел тут массу.
а я привёл пример, что всё таки в ДНС продаёться ССД именно от самца и именно он есть в продаже и именно 5 лет гарантии!

Другой - уведомить, у него гарантия 60 мес
Выбери город Иваново и там не будет уведомить, а будет купить!

Зашёл в днс, там два идентичных товара, тоесть два одинаковых ссд. Один - купить, у него гарантия 12 мес. Другой - уведомить, у него гарантия 60 мес.
Я выше объяснял: есть до и после, до, это те времена когда в страну все ввозилось официально, от официалов и была расширенная гарантия, тепероь же этого нет, но есть параллельный импорт по которому тот же днс не дает расширенную гарантию от себя.

а я именно и говорю про то что в ДНС 2 года назад на всю технику самцов давалась гарантия от 2 до 3 лет!
Ты еще мамонта вспомни.
Еще раз: не дает днс 5 лет гарантии на ссд от самс после ввода параллельного импорта - факт.
А то что ты привел ссылку, это остатки от старых завозов.

Я выше объяснял: есть до и после, до, это те времена когда в страну все ввозилось официально, от официалов и была расширенная гарантия
так всего то 2 года прошло! 2 года назад как раз было всё! И гарантия 2 - 3 года, данном случае 5 лет! И да, счас досих пор есть расширенная гарантия от ДНС, т.е. за бабки они от себя дадут расширенную гарантию вплоть до 5 лет, но заплатить надо будет денюГ много. Так же как у нас в Связном или Эльдорадо или МВидео или офисах Билайна и Мегафона действует предложение, если платиш 20% от стоимости телефона дополнительно на страховку, то как купил, можеш выйти на улицу, шмаркнуть его об асфальт как два пальца, зайти обратно и тебе по гарантии поставят оригинальный сервисный модуль и заменят корпус! Это уже проверено неоднократно клиентами и моим братом 3 месяца назад! Хотя бы тут не спорь!
Ты еще мамонта вспомни.
2 года не о чём и это не мамонт!
Еще раз: не дает днс 5 лет гарантии на ссд от самс после ввода параллельного импорта - факт.
даст! Я ссылку и скрины привёл, на ссд 2021 года, тот что счас есть в продаже даёться гарантия 5 лет! Если производитель отказался давать такую гарантию, потому как по другой ссылке 1 год гарантия, то тут 4 года выдаст сам ДНС!
а это по барабану! Суть в том что я принесу через 3 года мёртвый диск им, то получу бабло обратно, либо заменят по гарантии и мне будет по барабану что они (ДНС) уйдут в минус, потому как производитель обратно не возьмёт этот диск, т.к. это старая закупка.

И да, счас досих пор есть расширенная гарантия от ДНС, т.е. за бабки они от себя дадут расширенную гарантию вплоть до 5 лет, но заплатить надо будет денюГ много.
Сейчас не дают в днс расширенную гарантия на ссд от самс, к сожалению и это факт, те же 970 эва плюс, на них была 5 летняя гарантия, сейчас уже нет.

ДНС не даст.

Как нет? На сайте ихнем написано что 5 лет гарантии! Если написано дадут! А то так можно и статейку на клевету и недостоверную информацию (ложь) получить!
Сейчас не дают в днс расширенную гарантия на ссд от самс,
а я не имел ввиду про самца, а вообщем и в целом на продаже техники!

Я объяснил причину выше - официалы ушли, ввели параллелый импорт на который не распространяется расширенная гарантия, в том же днс.
а я не имел ввиду про самца
В моем посте что ты сцитировал как раз речь только и шла об ссд именно от самсунг и только о днс, о других вендорах и других магазинах я речь не вел о том что сейчас не дают гарантию.

Я объяснил причину выше - официалы ушли, ввели параллелый импорт на который не распространяется расширенная гарантия, в том же днс.
Это то я понял! Но всё равно, при покупке по сылке с гарантией в 5 лет, в чеке будет указана гарантия так же 5 лет!
И да, Казбек! А у тебя ССД какого года выпуска, которые ты прикупил? Скинь ка фото! Не старый ли тоже завоз 2021 года?!

Но всё равно, при покупке по сылке с гарантией в 5 лет, в чеке будет указана гарантия так же 5 лет!
Я объяснял этот момент:
Там где закончились старые завозы вот такая картина:
http://www.tehnari.ru/f121/t274116/index3.html#post2804068
Их попросту уже нет в наличии с такой гарантией, с нового завоза гарантия уже годовая.
Закончатся у вас старые завозы - будет то же самое.
Не старый ли тоже завоз 2021 года?!
Нет, 15 марта этого года:
Изображение WhatsApp 2023-05-20 в 13.37.39.webp
Но я брал не в днс, а в 3logic, вот они мне дали 5 лет гарантии, тогда как днс на этот диск дает всего год гарантии.

То же самое что и на коробках.
Что то я сомневаюсь что это Корея и дата выпуска совпадает. Помоему это ,,пермаркир,, китайский! Наклеечку то на коробку с данными можно распечатать и наклеить какую угодно, хоть будущего (если наступит) года!

Что то я сомневаюсь что это Корея и дата выпуска совпадает.
Это твое полное право.
Помоему это ,,пермаркир,, китайский!
Это по твоему, и хорошо что это только по твоему, по твоему иначе и быть не может и это понятно, но по факту на сайте самса данное диски пробиваются как оригинальные.

Это по твоему, и хорошо что это только по твоему, по твоему иначе и быть не может и это понятно, но по факту на сайте самса данное диски пробиваются как оригинальные.
всё! Я пАцталом от этого коментария! Дальше ты уж сам, без меня как нить себя тешь!

Назад
Сверху