• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук ARDOR

Дальше ты уж сам, без меня как нить себя тешь!
Ну, я как бы и не нуждался в твоей помощи, ибо касательно этих дисков всё давно предельно ясно, что это оригинал, я их давно уже на вшивость проверил вдоль и поперек так как 26к для меня не маленькие деньги и выяснил что это не фейк.

Да, ты абсолютно прав, диски фейк из китая - ты разоблачил их и ты красавчик и ни как иначе.
и что я на скринах должен увидеть по твоему? Только физически можеш определить производителя, либо при прочтении и расшифровке прошивки кто производитель! Если что, то прошивку легко перевести в читабельный вид! Прога у меня такая есть! А так же восстанавливает прошивы, если они битые!
P.S. подлинный из поднебесной! Кто ж оспаривает!

и что я на скринах должен увидеть по твоему?
Я ж говорю тебе, что диски фейк прямо из китая и ты их разоблачил на раз, красава ты, реально разбираешься в технике и в магазинах.
Пойду отнесу свои фейковые ссд из поднебесной на мусорку.

Мне этот спор напомнил одну историю, прочитал я её в каком-то журнале, давно это было ещё при Союзе. Арестовали судно из Гонконга с партией швейцарских часов, сразу прибыл эксперт из Швейцарии, Гонконг по тем временам славился качеством подделок. После экспертизы, эксперт сделал такое заключение - если-бы эти часы выбросили на рынок, то отличить подделку от оригинала было-бы практически не возможно.

Мне этот спор напомнил одну историю, прочитал я её в каком-то журнале, давно это было ещё при Союзе.
Ну, тут история такова, что диски реально оригинал, как выше и писал, проверил их от и до, общался с людьми которые реально в теме - я не так богат, что бы 26к отдавать за фейк.
Да и самому не сложно в этом убедиться: сайт самсунг + софтина Samsung Magician для уверенности = фейки выявляют на раз.

Да я тебя понимаю Казбек, выкинуть 26 штук за подделку, для меня это тоже деньги не малые.

Ну китаёзы красавцы, фейки впаривают только в путь.

Ну китаёзы красавцы, фейки впаривают только в путь.
Смотрел этот ролик.
Так же есть много гайдов от проссд, по китайским фейкам.
Если и брать что то из китайского, то что то из нетак, единственный минус - залочен датчик температуры на 45 градусах, а так, что касается брака он не больше чем у тех же 870 ева или 990 про.

Не такие это и больште деньги. Я на пиво в месц столько трачу!
А вот к примеру разница для тебя есть, какое пиво пьешь, качественное, натуральное, или фуфло спиртом разбадяженое?

Если и брать что то из китайского, то что то из нетак, единственный минус - залочен датчик температуры на 45 градусах, а так, что касается брака он не больше чем у тех же 870 ева или 990 про.
Одно дело китайский товар на промышленном уровне (китайцы испокон веков славились копированием всего и вся). А другое дело, подвальная штамповка с приляпиванием логотипов похожих на известные бренды.

Потому, что ты молодец и красавчик.
Потому что я зарабатываю под 200 косарей в месяц (и к тому же я свободный художник и не на дядю работаю, а на себя со свободным графиком)! Так что могу себе позволить не только хлеб со сливочным маслом и красной икрой, но и более повкуснее!
А вот к примеру разница для тебя есть, какое пиво пьешь, качественное, натуральное, или фуфло спиртом разбадяженое?
пью разливное и чисто тёмное Бархатное. 1 литр пиваса стоит 260 рублей! Не сказать что это спиртом разбодяжено или натуральное не могу, но лучше чем из всяких Пивоманов, Красное Белое и прочих.
Одно дело китайский товар на промышленном уровне (китайцы испокон веков славились копированием всего и вся). А другое дело, подвальная штамповка с приляпиванием логотипов похожих на известные бренды.
правильно! Полностью поддерживаю!

Потому что я зарабатываю под 200 косарей в месяц! Так что могу себе позволить не только хлеб со сливочным маслом и красной икрой, но и более повкуснее!
Ну поэтому я и говорю что ты молодец и красавчик.
Одно дело китайский товар на промышленном уровне (китайцы испокон веков славились копированием всего и вся).
Ну я в своем посте и не говорю что это подделка, я говорю о варианте который можно купить на али.
Есть реальная подделка и есть реально официально выпускающийся вещи в Китае на нормальных заводах, в нормальном качестве, по нормальным ценам.

Ну поэтому я и говорю что ты молодец и красавчик.
Вот поэтому я на эту фразу и отвечаю не первый раз тебе, потому что в нотках этой фразы звучит ирония и подколка в мою сторону, в переводе типа ну ты и ****к конченый.

пью разливное и чисто тёмное Бархатное. 1 литр пиваса стоит 260 рублей!
Вот и правильно, и со всем остальным должно быть так-же. Если платишь хорошие деньги за товар, значит это должен быть оригинал.

Вот поэтому я на эту фразу и отвечаю не первый раз тебе
Да нет же, я вполне серьезно, ты умный, крутой, молодец и красавчик, думаю эти твои качества тут все заметили...

Вот и правильно, и со всем остальным должно быть так-же. Если платишь хорошие деньги за товар, значит это должен быть оригинал.
вряд ли нормальное качественное пиво будет стоить 260 рублей литр! Я как то был в Казани пару месяцев назад, так вот там брал пивас, кружка 0.75 тёмного стоила 560 рублей. Вот там вкус так вкус.
Да нет же, я вполне серьезно, ты умный, крутой, молодец и красавчик, думаю эти твои качества тут все заметили...
вот когда ты так пишеш с иронией, то ставь смайлы, а то другие не поймут! А вообще, если на чистоту, то денежка у меня не с ремонтов теликов и техники идёт основная, а с монтажём немецкого, итальянского, китайского вязального, парового и другого оборудования. Ремонт техники, это примерно 50 - 70 косарей в месяц, остальное с командировок и ПНР (Пуско Наладочные Работы).

Назад
Сверху