• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук асеr 3680, нет звука в наушниках

• Автор темы Автор темы bataner
  • Дата начала Дата начала
Как вернуть прежнюю учетную запись

Здравствуйте всем! Помогите решить проблему "чайнику". У меня Виндос ХР. Я создала новую учетную запись пользователя. Сделала это так: зашла в панель управления - учет.записи пользователя - создать учетную запись - ввела имя новой учетной записи и пароль, а после перезагрузила компьтер. После загрузки и входа в систему, у меня появился совсем другой рабочий стол, без прежних папок с документами. Как вернуть прежнюю учетную запись с моим рабочим столом и всеми документами? Ведь должна же она где-то быть? Неужели все пропало???

Мариета,
Вы вошли под новой учеткой? если да то там будет совершенно другое содержание рабочего стола. Вам надо просто ярлыки нужных папок и программ скопировать в C:\Documents and Settings\Имя новой учетной записи\Рабочий стол

Мариета, Вы создали учетную запись Гость или другую? И под какой Учетной записью теперь входите в Систему? Если для себя создали Гость , то для чего? А если заходите как Админиистратор под своим именем, то ничего вроде не должно меняться. Поясните по существу какую Учетную создали и для чего?

01pump, Да, я вошла под новой учеткой, а как называлась старая - не помню и теперь не знаю где посмотреть ее имя и как вернуть прежний рабочий стол со всеми документами и программами?
Зашла в панель управления - учетные записи пользователей- а там только две записи: моя новая и Гость. Как удалить теперь эту новую учетку, чтобы вместо нее осталась предыдущая?
Если Вам не сложно напишите мне алгоритм моих действий?

01pump, Да, я вошла под новой учеткой, а как называлась старая - не помню и теперь не знаю где посмотреть ее имя и как вернуть прежний рабочий стол со всеми документами и программами?
Зашла в панель управления - учетные записи пользователей- а там только две записи: моя новая и Гость. Как удалить теперь эту новую учетку, чтобы вместо нее осталась предыдущая?
Если Вам не сложно напишите мне алгоритм моих действий?
Ваша новая учетка с правом Администратора или ограниченная? Если с правом то проверьте сколько учетных записей в этой папке C:\Documents and Settings. Есть ли там ваша старая.

01pump,извините, а где мне найти эту папку, чтоб посмотреть? Мой копьтер - диск С- ... я правильно думаю?

01pump,извините, а где мне найти эту папку, чтоб посмотреть? Мой копьтер - диск С- ... я правильно думаю?
Вы думаете правильно но только читаете что вам пишут не очень правильно. Я указал точно какую папку смотреть

Папку C:\Documents and Settings я нашла, там есть то, что мне нужно, теперь как все это оттуда вытащить, чтоб все стало прежним?

Папку C:\Documents and Settings я нашла, там есть то, что мне нужно, теперь как все это оттуда вытащить, чтоб все стало прежним?
Я ранее объяснил что нужно сделать
Вам надо просто ярлыки нужных папок и программ скопировать в C:\Documents and Settings\Имя новой учетной записи\Рабочий стол
И так же поступить с самими файлами, расположенными на рабочем столе старой учетки. Т.е. вы попадаете в папку C:\Documents and Settings\Имя старой учетной записи\Рабочий стол и забираете оттуда в C:\Documents and Settings\Имя новой учетной записи\Рабочий стол то что вам нужно.

01pump, Большое спасибо за ответы и Ваше терпение, сейчас попробую так сделать

Здравствуйте!) у меня возникла похожая проблема((...я создала новую учётную запись "Юли4ка" до этого было "Admin" там сказано, что можно переключать уч. записи, но уч.запись Admin ПРОПАЛА!!!:eek: и теперь я могу работать токо с этой уч.записью, всё свои папки и файлы я нашла, но как то привыкла к той уч.записи, короче помогите мне вернуть уч.запись "Admin":

Юли4ка, выйдите из системы (Пуск-Выход из системы) там нажмите несколько раз ctrl+alt+del выйдет окошко, туда введите имя и (если есть) пароль старой учетки и должны попасть в свою старую запись.

При создании новых учётных записей с правами администратора,уч.запись Admin исчезает.

Здравствуйте всем! Помогите решить проблему "чайнику". У меня Виндос ХР. Я создала новую учетную запись пользователя. Сделала это так: зашла в панель управления - учет.записи пользователя - создать учетную запись - ввела имя новой учетной записи и пароль, а после перезагрузила компьтер. После загрузки и входа в систему, у меня появился совсем другой рабочий стол, без прежних папок с документами. Как вернуть прежнюю учетную запись с моим рабочим столом и всеми документами? Ведь должна же она где-то быть? Неужели все пропало???
зайди в пуск затем в поиск там слева напиши название папки которая былла на рабочем столе дальше нажми поиск ,справо выдет папка каторую ты искал(а)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Юли4ка, выйдите из системы (Пуск-Выход из системы) там нажмите несколько раз ctrl+alt+del выйдет окошко, туда введите имя и (если есть) пароль старой учетки и должны попасть в свою старую запись.

после того как вышла табличка нужно нажать на новая задача?

Спасибо ОГРОМНОЕ! :) помогло))

Доброго времени!
Немного похожая проблема.
В прошлом на моём компе стояла ОС "Виста", но из-за взаимного непонимания я от неё отказалась и теперь живу с XP. С поиском файлов, созданных в "Висте" особо проблем не возникло только с изображениями и музыкой. Но осталась ещё одна папка, которую я хотела бы найти.
Теперь к сути. Как в "Висте" называлась папка с учётной записью не скажу,но я её и не переименовывала. Скорее "Пользователь" Но набирая это слово в поисковике и Total Commander, ничего не обнаружила. Тоже самое произошло с вводом "Администратор" или "User 000".
Может кто сталкивался, как в "Висте" может ещё называться учётная запись?

В Висте в панели управления есть папка Учётные записи пользователя Win2K Вэтой папке содержатся все учётные записи созданные на компьютере.Но у вас теперь ХР.Значит вы удалили Висту,или у вас теперь 2 ОСи?

ОСь одна - ХР, ибо Виста мне ой как не надо.
Пробовала через поисковик найти Win2K, папка нашлась, и даже две, но там всего три файла и все установочные.
Может, ещё как-нибудь можно?
Очень надо то, что хочется извлечь :(

поищи в дик С - USERS там по учёткам .

Во-первых - учётка была всего одна, новых я не создавала.
Во-вторых - при переустановке системы вся инфа копировалась с С на D, и извлекалось, что могло извлечься, именно с D.
Так что снова дохлый номер. :(
Попыталась поискать, правда, но...

Назад
Сверху