• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук ASER aspire 5720 с дровами и ОС Vista, а на XP драйверов нет?

Slavager

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Господа, на сайте производителя драйверов для ASER aspire 5720 под XP нет, только vista.
С ноутом тоже "дров" нет. Только раздел на диске с восстановлением системы под висту.
Что для этого "железа" только vista ставится и все?

Slavager ,отвечаю за свои слова-ноут с предустановленной Вистой работает быстрее,чем с ХР!

где найти винду?

Скажите пожалуйста, можно ли с интернета скачать Винду 7 и установить ее?
И какие требования должны быть для ее установки?

а если не лицензию?

С интернета можно скачать и установить Windows 7.Системные требования даже меньше чем у Висты. Подозреваю,имеется ввиду закачка не лицензионной системы...тут нужно искать систему без проблем с активацией и последующим обновлением ,ищите по отзывам скачавших и установившим ее.Хочу напомнить , что такие действия являются незаконными и преследуются по закону.За установку и распостранение третим лицам - от 3-ех до 6-ти месяцев условно и штраф от 15-ти до 200-сот рублей.

спасибо за ссылку, правда 22 архива-это немного жестоко))
мне еще кто-то говорил что для того чтоб винда нормально шла нужно гиг оперативки. это правда или и моих 512 мб хватит?

П.С.: вопрос снят, придется сначала оперативку увеличить

Mana,там-же ниже есть требования ,ваших
моих 512 мб хватит?
маловато будет ,у вас ноут ?
правда 22 архива-это немного жестоко
быстро качаются я пробовал ,92 метра один архив ,если в нет не полезите заодно ,скачается быстро ,еще от скорости нета зависит

у меня комп
требования уже прочитала, так что сначала оперативку увеличить

wzor.net
login: Ku!
Password: Ku!
оригинальные образы и красный плюсик прилагается.

На торрентс.ру все раздачи с Win7 закрыты копирастами, а те которые появляются закрываются чнерез 5 минут. Хотя сегодня воскресенье и может у них выходной)))
Кстати если нужен нормальный активатор на семерку, читаем про него и качаем тут. Сам им активировал уже около 100 машин.

На торрентс.ру все раздачи с Win7 закрыты копирастами, а те которые появляются закрываются чнерез 5 минут. Хотя сегодня воскресенье и может у них выходной)))
Кстати если нужен нормальный активатор на семерку, читаем про него и качаем тут. Сам им активировал уже около 100 машин.

Еще раз говорю :) такие активаторы нарушают работуспособность ОС, wzor.net все образы снятые с оригиналов немецкой MSDN , там более 111 образов и присутствует активатор 22 числа, проходит подлинность!

localhelp, может и нарушают не стану спорить, но я у себя дома этим активатором 3 месяца назад активировал, и до сих пор все в порядке.
и на том же торрентс.ру взоровские образы и были выложены, или я не прав?

localhelp, не нарушают. проверено

localhelp, может и нарушают не стану спорить, но я у себя дома этим активатором 3 месяца назад активировал, и до сих пор все в порядке.
и на том же торрентс.ру взоровские образы и были выложены, или я не прав?

ты прав, но там раздачи прикрываются и зачем страдать torrents, если сылки всеравно от взора на трекер?
скоро этот активатор мелкие заблокируют :) они же это знают, только выход может быть один не обновлять нашу ос 7

Назад
Сверху