• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук ASUS F5R, проблема - забыли пароль

• Автор темы Автор темы STARKOFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STARKOFF

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук ASUS F5R, проблема - забыли пароль

Дело в том,что у моего знакомого шеф имеет ноутбук ASUS F5R...
Шеф сдуру запаролил все,что можно -БИОС,вход в систему,диски...
Пароль забыл или в буке произошел сбой...
Подскажите пожалуйста,как хоть в БИОС выйти - ни один из "инженерных" паролей не подходит...
БИОС - AMI,версия неизвестна
Вроде,слышал,есть какойто вариант обнуления БИОСа на буках с помощью комбинации клавишь...
Кто знает - подскажите!

ой было у меня такое ))))

обнулял БИОС - благо ноуту было уже 2 года и без гарантии

раскрутил корпус ( там около 40 винтиков разных размеров ) - вытащил батарейку

мой совет - нести в сервис - там решат проблему

В дополнение к вопросу: с самого начала происходит обнаружение носителей (жесткого диска и СD ROMa) затем черный экран и надпись ENTER PASSWORD, просто после этого должна была грузиться операционка, затем такая же картина и при входе в биос, не подгрузиться ни от куда, таблетку не найти.

Раскрутите, обнулите биос, потом стартуйте с диска или попробуйте стартануть с аккаунта Администратор в безопасном режиме

А как БИОС в ноутбуке обнулить?
Фиг с ним-заднюю крышку сниму -плевать на гарантию!(это относится к моему вопросу,а не к вопросу tror1410) -я с "нормальными" компами дело имел,а с ноутбуками -,мягко говоря, - ни разу...
Может,какая нибудь комбинация клавиш поможет?..

вынь батарейку биоса, она там тоже есть. должно помочь.

Баннер вместо антибаннера

по горячим следам пишу ,тут нам анибаннер предложили ,думаю дай проверю ,вместе с антибаннером и сам баннер лезет Gen./Pwd.RAR , - прикольно :D ,хотел модераторов предупредить ,опоздал ,видать сами проверили ,тему убрали , модераторам - ПРЕФЕКТ !

какие люди предусмотрительные и вежливые пошли , :) пожалуйста антибаннер , сам баннер , ну просто сразу надо отблагодарить ( там и это предусматривается ) :p

Endrew, Попался чтоли?)) У меня то Каспер его сразу на порог непустил:)

Скоро вирусы с кратким описанием раздавать будут, и трояны в праздничной упаковке :)

Endrew, Попался чтоли?)) У меня то Каспер его сразу на порог непустил
да не , все нормально ,у меня avg его выловил ,просто юморно ,все условия , и то , и это ,ну и заключение - так надо нас сразу отблагодарить :p нормальный ход ,гыы !

На ASUS стандартные пароли не подходят, нужны сервисные пароли которые привязываются в версии BIOS. Если система грузится то попробуйте программу ASUSNbPass.
За ответ спасибо, но впредь смотрите на дату последнего поста. Тему закрываю и переношу в нужный раздел. Ваш модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху