• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Asus

• Автор темы Автор темы arga
  • Дата начала Дата начала

arga

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Asus

Купил ноутбук Asus F5RL , процессор Core Duo T2370(1.7).
Но вот проблема драйвера под Vista, а нужны под XP.
Подскажет где скачать?

Nikolai написал(а):
Подскажет где скачать?
Тоже сегодня купил и тоже ищу - найду-поделюсь

Добавлено 09.03.2008 21:09:07:
И еще - хотел уменьшить раздел С утилитой акронис- пишет ненайдено ниодного жесткого диска. Установил партишен - пишет - несовместим с Вистой -че делать? Акронис-10 Партишен -8

Я вообще не понял, выпускаю такую серьезную технику, а драйверов под XP нет.

Опиши по конкретнее на что тебе дрова нужны?

Андрей2007 написал(а):
Pavel 13 написал(а):
Ты тупой? На ноут под XP
Я не понимаю мы здесь ругаемся или людям помочь пытаемся?

Добавлено 09.04.2008 07:09:54:
Nikolai написал(а):
Если на офф.сайте не чего нет!? тогда ищи через тоже яндекс что-ли

Pavel 13 написал(а):
Андрей2007 написал(а):
Pavel 13 написал(а):
Ты тупой? На ноут под XP
Я не понимаю мы здесь ругаемся или людям помочь пытаемся?

Добавлено 09.04.2008 07:09:54:
Nikolai написал(а):
Если на офф.сайте не чего нет!? тогда ищи через тоже эндекс что-ли
Наверняка кто-то пытается помочь, а кто-то преследует другие цели. Ответ я нашел и решил здесь http://rub-shop.ru/index.php?do=forum&showtopic=22 (кто-то мой пост удалил, видимо тот, кто преследует другую цель, ежели помочь посетителям).

Для особых продублирую:
Код:
Подскажет где скачать?

[url]http://support.asus.com.cn/download/download.aspx?modelname=f5rl&slanguage=zh-cn[/url]
Я надеюсь Вы разберётесь :)
Эта страничка со всем для Вашего ноута под XP. Язык сайта "Китай", зато драйвера нормальные (не китай) :)
Но если не получится, говорите какие Вам нужны драйвера - я скачаю и выложу на файлообменник.

Тоже сегодня купил и тоже ищу - найду-поделюсь

Добавлено 09.03.2008 21:09:07:
И еще - хотел уменьшить раздел С утилитой акронис- пишет ненайдено ниодного жесткого диска. Установил партишен - пишет - несовместим с Вистой -че делать? Акронис-10 Партишен -8

Зайдите в свойста БИОС-а и поменяйте контроллер диска с RAID на IDE.
Прокомментирую: Сайт .ру у некоторых компаний мало обновляемые. Поэтому на "Китайском" зеркале можно найти все драва буквально.

Наверняка кто-то пытается помочь, а кто-то преследует другие цели. Ответ я нашел и решил здесь http://rub-shop.ru/index.php?do=forum&showtopic=22 (кто-то мой пост удалил, видимо тот, кто преследует другую цель, ежели помочь посетителям).
Вот как-раз, Вы и преследуете "корыстные" цели, дабы привлеч траф на свой сайт, другое дело у Вас, бы была там статья на данную тему...

Удалил пост Я, т.к. нужно уважать не только себя, но и создателей данного форума. Если, Вы, несогласны, то незачем писать вообще.

Меня тоже не устраивает что темы( в том числе и моя) дублируюся на другой форум!

Ребята не надо гнать волну!!!
Я всё нашёл сайт: http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Там 108 файлов под XP, а какие конкретно скачивать не знаю, если вы такие эрудированные, то подскажите что качать?
И не надо лохматить БАБУШКУ!!!

Nikolai я скачал с этого сайта дрова на свой асус F5sl - все легло нормально были проблемы с выбором - решал так - вставил диск с родными под висту и по названии файлов скачал индентичные на ХР совпало 98% - остальные методом тыка - смотрите в диспечер устройств че небудет хватать. Если че пиши в асю 354834506

На конец то нормальный пацан!
А то другие только пальцы гнут.
rkol расскажи по подробнее, какие дрова, можешь список с описанием напиши.
А то я начинаю устанавливать и вылезают ошибки.

ATK0100_XP_080602.zip - ATKMedia_XP_ASUS.zip -KB_filter_XP.zip -Modem_XP_080616.zip -VGA_XP_080805.zip - AGFNEX_XP_080606.zip - ATK_Hotkey_XP_080804.zip - Audio_XP_080804.zip - LAN_XP_080624.zip -Touchpad_XP_080624.zip - WLAN_Azurewave_GE-780_XP.zip . Еще добавил на камеру и вроде все точно непомню и вроде ошибок при установке невыскакивало . Устанавливал Зверь ХР . Хочу добавить что драйвера на модель SL - незнаю наверняка станут ли у тебя ,в чем разница между нашими моделями - сам в этом неочень сильно понимаю

Назад
Сверху