Ноутбук для инженерных программ
Всем добрый день!
Ищу ноутбук для учебы, кроме обычных программ офиса (word, power point)
необходимы такие приблуды как ZuluThermo, Компас
требования к зулу:
• Windows 10, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows Vista Service Pack 2, Windows XP Service Pack 3.
• Windows Server 2008 Service Pack 2, Windows Server 2008R2 SP1, Windows Server 2012, Windows Server 2012R2,
Windows Server 2016.
Требования к оборудованию:
• Процессор: 1.6 ГГц и выше.
• Память: 2 ГБ и выше.
• Диск: 1,5 Гб свободного места на жестком диске
• Видеоадаптер: для ОС Windows с поддержкой разрешения 1024 x 768 и полноцветного режима True Color (рекомендуется видеокарта, совместимая с DirectX 9 и выше)
честно, сама искала, но я в этом деле новичок, не понимаю по каким характеристикам нужно смотреть.
Подскажите с выбором ноутбука, чтобы нормально работал с этими программами.
Больше 50000 тратить не хочется.
И да, знаю, что стационарный компьютер работает лучше, но иногда нужно открыть схему на занятии, в дороге.
Всем добрый день!
Ищу ноутбук для учебы, кроме обычных программ офиса (word, power point)
необходимы такие приблуды как ZuluThermo, Компас
требования к зулу:
• Windows 10, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows Vista Service Pack 2, Windows XP Service Pack 3.
• Windows Server 2008 Service Pack 2, Windows Server 2008R2 SP1, Windows Server 2012, Windows Server 2012R2,
Windows Server 2016.
Требования к оборудованию:
• Процессор: 1.6 ГГц и выше.
• Память: 2 ГБ и выше.
• Диск: 1,5 Гб свободного места на жестком диске
• Видеоадаптер: для ОС Windows с поддержкой разрешения 1024 x 768 и полноцветного режима True Color (рекомендуется видеокарта, совместимая с DirectX 9 и выше)
честно, сама искала, но я в этом деле новичок, не понимаю по каким характеристикам нужно смотреть.
Подскажите с выбором ноутбука, чтобы нормально работал с этими программами.
Больше 50000 тратить не хочется.
И да, знаю, что стационарный компьютер работает лучше, но иногда нужно открыть схему на занятии, в дороге.