• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук для отца за 25 -30 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Ноутбук для отца за 25 -30 тысяч рублей

Всем привет!
Батя решил освоить ноут точнее работа заставила:)
требования
простота в использовании, хорошая баторея
проц от 2ГГц, желательно Core 2 Duo
Хард от 250 Гб, Диагональ 13-15!!!
игры не рубиться, как он говорит это "дибилизм":D
ноут будет работать восновном с Интернетом, MS Office, Фильмы, фото с буренками, а ешё с прогами типа Консультант+ и Гарант!!!
Бюджет 25-30 тыс. рублей тем меньше тем лучше:)!!!
веб камера, блютуз, вай-фай, двд привод
Производители Sony, Asus, Samsung остальных не признаем:)
А самое главное чтоб клавиша Ctrl была скраю первей чем Fn, а то неудобно пользоватся будет!

Повеселил на ночь глядя меня:D
Уважаемый, если вы думаете что на рынке сбыта продаются ноутбуки скажем так - стран- производителей,где должны их делать- то вы глубоко ошибаетесь,90% рынка-это китай, и не важно как ноут называется - ломаются они одинаково - рано или поздно
Особенно повеселило - я подумал- зачем буренкам интернет??Неужели они у вас говорить умеют??
Вон сегодня рекламу видел- продают в ЭЛЬДОРАДО какой то бук за 22000-"ДВА ЯДРА-ДВА ГИГА"-покупай на здоровье :)

Не доверяю я всяким эльдорадо и т.д. Считаю, что компьютеры нужно брать в нормальных специализированных магазинах.

Не доверяю я всяким эльдорадо и т.д. Считаю, что компьютеры нужно брать в нормальных специализированных магазинах.

Если тебя это успокоит- они все затариваются с одного места,неважно где ты купишь-ЭЛЬДОРАДО или ТЕХНОСИЛА или другой магазин,разница только в гарантии будет. А помойка одна-откуда и берут эти ноуты, так что не парься
На рынок недавно выбросили HANSEE-китайские ноуты и нетбуки- так они по качеству и сборке намного превосходят знаменитые марки ноутов,вот и думай- что покупать- то ли китайские ноуты с громкими названиями,то ли чисто китайские ноуты типа HANSEE
PS-купил недавно китайский нетбук Альфа 400 с ОС Дебьян,классная штучка-обошлась в 100 зеленых

персональное предупреждение для Андрейки и Ледокола!!
читайте внимательно пост автора, отвечайте по вопросу.. ваши высказывания на отвлечённые темы стали надоедать не только мне, но и другим участникам форума..

это предупреждение пока от меня как от участника, но могу и промодерировать обоих недельки на две..!!

персональное предупреждение для Андрейки и Ледокола!!
читайте внимательно пост автора, отвечайте по вопросу.. ваши высказывания на отвлечённые темы стали надоедать не только мне, но и другим участникам форума..

это предупреждение пока от меня как от участника, но могу и промодерировать обоих недельки на две..!!
О как страшно- прям не могу:D
Человеку пытаются просто донести мысль- выбор ноутбука стоит за тем человеком который собирается его купить
Боится лопухнутся при покупке??Есть ИНТЕРНЕТ и пусть выбирает.Он видимо одного не поймет - СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ !!!

Человек задал конкретный вопрос, а вы разводите офтоп про преимущество одного производителя над другими. Если есть приемлемый вариант - советуйте, если нет - лучше промолчите! Ваш модератор.

Ребята, давайте жить дружно!

Ребята, давайте жить дружно!
Так я 2 руками ЗА!!:D
Просто человек сам задал двоякий вопрос- зачем для работы CORE DUO???он пишет что-"НЕ ДЛЯ ИГР"- тогда хватит и обычного процессора типа АТОМ, для работы в приложениях,ОФФИСЕ и прочим софтом он тоже справится вполне ,если ноут как я понял нужен для работы на улице- тогда пусть берут -PANASONIC- вполне отличные ноутбуки выпускает эта фирма, влагонепроницаемые,бесшумные,ударопрочные- вот мой ответ:)

Так я 2 руками ЗА!!:D
Просто человек сам задал двоякий вопрос- зачем для работы CORE DUO???он пишет что-"НЕ ДЛЯ ИГР"- тогда хватит и обычного процессора типа АТОМ, для работы в приложениях,ОФФИСЕ и прочим софтом он тоже справится вполне ,если ноут как я понял нужен для работы на улице- тогда пусть берут -PANASONIC- вполне отличные ноутбуки выпускает эта фирма, влагонепроницаемые,бесшумные,ударопрочные- вот мой ответ:)
за Панасоник спасибо.
но хочется более современную технику!:) ведь 21 век:D на атоме я и без вас бы выбрал!
есть у нас машинка на АТОМе - SONY VAIO P, только от нее току то, её взяли только из-за его компактности и все!
Андрейка1970 спс за ваши предложения, я мог и сам выбрать, но хочется послушать спец-ов.
а с Эльдорадо и прочими похожие магазинами я полностью согласен с Ledokol!!!
че не брал у них все Г@vH0, толи дело сециал-й маг.

А кто говорит что ПАНАСОНИК не выпускает в нынешнее время ноутбуков??Пожалуста полный модельный ряд- в военном стандарте,бизнес-ноутбуки- выбирай- хоть с CORE DUO, хоть с обычным процем,кстати вполне оправдывают себя эти ноутбуки,это наверно единственная фирма которая еще заботится о своей репутации не выпуская свое изделие как ширпотреб

Sandzhi, дак ты сам уже определился с ноутбуком какой тебе надо, все характеристики описал, даже с фирмой производителем определился, теперь отбирай те, которые подходят по параметрам у каждого из перечисленных производителей. Когда сам знаешь, что надо, то проблем не возникнет.

Проясню ситуацию на счет специализированных магазинов. Про то, что берут все компы с одних и тех же мест это понятно, но если что случится с компьютером, то в нормальном специализированном магазине получите намного лучшую помощь в ремонте. Просто сам сталкивался со всякими Эльдорадо и прочими магазинами, по гарантии фиг докажешь, что не ты ломал.

Проясню ситуацию на счет специализированных магазинов. Про то, что берут все компы с одних и тех же мест это понятно, но если что случится с компьютером, то в нормальном специализированном магазине получите намного лучшую помощь в ремонте. Просто сам сталкивался со всякими Эльдорадо и прочими магазинами, по гарантии фиг докажешь, что не ты ломал.
Так я про это и писал- что разница будет лишь в гарантии и не более

ИМХО брать нужно там, где гарантия нормальная,а то мало ли что

ИМХО брать нужно там, где гарантия нормальная,а то мало ли что

Да нету нигде нормальной гарантии, к сожалению,все продавцы более менее разбирающиеся в ноутах, или магазины где торгуют ими знают о качестве поставляемых ноутов - никто уже толком не дает гарантии скажем на 1 год, а если и даст потом покупателю такой геммор ее выбивать

Могу посоветовать, Вам, приобрести Samsung R25P. Вроде подходит всем вашим требования. Цена – 23 000 руб. Диагональ – 14,1,
Процессор Intel Core 2 Duo T5750, правда жесткий диск 160 Гб, но есть и варианты 250 Гб.
Правда, этот ноутбук не очень свежая модель, однако этот аппарат довольно популярный. Так как существует много модификаций. А также привлекает низкой ценой. И выглядит он достаточно респектабельно. Ноутбук оснащен базовым набором интерфейсов, при этом расположение всех элементов тщательно продумано. Основной цвет черный. Я думаю, вашему отцу вполне подойдет эта модель.
Посмотрите еще тут censored

Назад
Сверху