• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук для проектирования

• Автор темы Автор темы Liliya
  • Дата начала Дата начала

Liliya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук для проектирования

Ребята! Пожалуйста помогите выбрать достойный ноут для девушки-архитектора! Использую ArchiCAD, AutoCAD, 3DMax.
Хотелось бы матовый, большой экран, но что то их совсем мало осталось...
Цена до 70000р.
Очень нуждаюсь в вашем совете!Заранее спасибо!)

А какой город то?

Москва :tehnari_ru_203::tehnari_ru_203:

ща покапаемся...

Вот первый вариант... Ноутбук Toshiba QOSMIO Х770-11R-1EJ в М.Видео по низкой цене. Скидки, продажа в кредит. Вы можете купить Ноутбуки в магазинах Москвы или заказать в интернет-магазине М.Видео с доставкой на дом. Toshiba QOSMIO Х770-11R-1EJ – аксессуары, характеристики в принципе с вашими задачами справиться на ура... тока на дизайн остается обратить внимание... Этот ноут несколько "брутален"... :) И да... так и не понятно... не везде пишут какой там дисплей... матовый или глянцевый...

Ух ты! Впечатляет!) Очень нра!) Спасибо! А покрытие экрана "TruBrite" это значит матовый? А Toshiba это надежная фирма? А как насчет Asus? когда перечитывала форумы его больше всех хвалили за качество...или у них не матовых экранов?

Ой я не видела вашего последнего сообщения) Ща гляну!

Я обзвонила магазы все три глянцевые.Больше всех нравиться Acer, у него самый здоровый экран!)) Еще посоветовали вот такой у него антибликовый глянец, что скажете? Ноутбук VAIO Sony VPC-F23S1R/B Black в М.Видео по низкой цене. Скидки, продажа в кредит. Вы можете купить Ноутбуки VAIO в магазинах Москвы или заказать в интернет-магазине М.Видео с доставкой на дом. Sony VPC-F23S1R/B Black – аксессуары, характеристи

Конечно я сомневаюсь в соньке....но это единственная фирма с антибликовым экраном, хотя может забить нахрен на эти блики...

Ну что больше никто ничего не посоветует?

Ну почему же.
Взять нормальный стационарный комп. С нормальным монитором(хоть матовым, хоть не матовым). На нём, в отличие от бука, можно будет действительно работать. Работать много лет, не опасаясь перегрева, не гробя зрение, не матерясь на тормоза в программах.

+1 за комп. и дешевле выйдет.

Магазин мерзкий.
Бук для дурных детишек-игроманов. На 19" 16х9 проектировать? Шутим`с?

ОБЪЯСНЯЮ!Я не могу позволить себе стационарный компьютер дома, т.к мое рабочее место постоянно меняется, запарюсь таскать(вы не поймете) поэтому принципиально бук!Да и в универе иногда нужен. Поэтому я искала максимально мощный и с максимально большим монитором! А магаз такой выбрала из за имеющейся внушительной скидки у друзей!

а какую скидку вы получите от первоначальных 58990р?
если серьёзная- тогда ладно. а так лучше, конечно, брать в Юлмарте, а не во всяких эльдарадах, мвидео.
и да- Acer полное... промолчу. у меня зуб на эту фирму.

а какую скидку вы получите от первоначальных 58990р?
если серьёзная- тогда ладно. а так лучше, конечно, брать в Юлмарте, а не во всяких эльдарадах, мвидео.
и да- Acer полное... промолчу. у меня зуб на эту фирму.

Ну за чем вы же так на acer то говорите уважаемый? Мнения у каждого свое... да и не бывает чтоб у какой то именно корпорации производящей ноуты были абсолютно все продукты идеальны? - Бывают недоработки... че уж поделать... у меня вот тоже acer - малость тупит... но... доволен выбором...
Юлмарт - да согласен... тоже шикарная "контора" - там выбор ч т мне не нравиться... люблю придти в магаз и воочию увидеть, пощупать, посмотреть и т.д.

Тоже выбор шикарен... только экранчик меньше - всего 16.4"... - хотя мне допустим и 15.6" хватает... видеокарта слабее чем у вам понравившегося acera... но если вы прям так собираетесь сидеть за ноутом при ярком солнечном свете (кто так делает?:tehnari_ru_325:)... то выбор сойдет...

Liliya Этот чемоданище перегревный(от чего и помрёт вскорости) никак не обеспечит мобильность.
А друзья, которые ведут в Эльдорадо, М-вид, ... не очень то и похожи на друзей.

Назад
Сверху