• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук DNS 0139155

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Реакции
26
Баллы
0
Ноутбук DNS 0139155

Как я уже говорил ранее (21.07.12)
Здравствуйте технари Т.к у меня сегодня день рождения я поехал покупать ноутбук, но модели Lenovo B570 не оказалось, и мне продали ноутбук DNS (0139155) (HD) какие пойдут на нем игры ?
за целый день мучений вопрос изменился, на ноутбуке как я понял есть две видеокарты, одна "графический VGA адаптер" а вторая Radeon HD 6650M, но игры не запускаются т.к нет драйверов на второй видеокарте, объясните что с этим делать ? и как это настроить ? P.S скачивал драйвера с сайта но игры так и не запустились

Объясните что мне делать ?

нашел на этом сайте AMD Support & Drivers программу для авто определения и скачивания драйверов установил, скачал драйвера но во время установки появляется надпись (не удается загрузить программу... из за несовместимости с ПО или версия вашего графического адаптера не поддерживается) это заводской брак ? или проблемы с ПО ?

Может есть горячая клавиша, которая должна включить дискретное видео? И ТОЛЬКО ПОТом идет обнаружение её

это не отключается карта должна включаться автоматически

на официально сайте нет таких драйверов их можно найти на других сайтах ?

что делать то ?

Если я не ошибаюсь, DNS это магазин и ноутбуки с лейблом DNS это комп собранный по их заказу. Собираются они из той же комплектующей базы что и другие ноутбуки.
Поэтому предлагаю Вам скачать драйвера с официального сайта AMD RadeonОтсюда

Последнее редактирование:
если вы не обратили внимание то я уже сообщил о том что скачал с этого сайта драйвера и то что они не помогли
нашел на этом сайте AMD Support & Drivers программу для авто определения и скачивания драйверов установил, скачал драйвера но во время установки появляется надпись (не удается загрузить программу... из за несовместимости с ПО или версия вашего графического адаптера не поддерживается) это заводской брак ? или проблемы с ПО ?

тоже самое пишет....

в панели управления есть "выключение" адаптера, но что случится если его выключить я не знаю т.к люди с форума ДНС пробовали его выключать после чего отказал монитор, можно ли как нибудь таким образом включить видео кару ? P.S вот ссылка на эту модель 15.6" [Home] Ноутбук DNS (0139155) (HD) | Ноутбуки | Ноутбуки | Каталог | Тула | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS

С той же ссылки:

Не могу установить драйвера на видеокарту с офф сервера.

Пишет, что драйвера для данного оборудования не подходят, хотя я указал все правильно. Как теперь мне найти драйвера?
Koleno, Красноярск, 22 февраля 2012 г. 16:33

С той же ссылки:
Здравствуйте! Драйвера с нашего сайта должны отлично работать.

Драйвера с сайта AMD могут не подходить: Ноутбук DNS. Не устанавливаются скачанные с оф. сайта драйвера на видеокарту. | Ответы на вопросы | Портал технической поддержки DNS
Понравилось? Да 1 / Нет
DNS Эксперт, Владивосток, 22 февраля 2012 г. 16:37

вся проблема в том что там стоит карта не NVIDIA а AMD Radeon HD 6650M я не могу найти их на официальном сайте...

А компакт диск с драйверами от DNS есть?
Если есть то там вручную поищите эти драйвера.

нет такого диска :(

ещё неделя не прошла с момента покупки
сдай его в магазин и возьми нормальный

Если не ошибаюсь, там должен стоять чипсет фирмы Intel. Ставьте драйвера чипсета - потом определится и интегрированная видюшка.

Назад
Сверху