• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук до 20 тыс. руб.

• Автор темы Автор темы Hirurg
  • Дата начала Дата начала

Hirurg

Системный администратор
Реакции
40
Баллы
0
Зачем переплачивать за винду? Если этот стартер всеравно снесут... Вот асус неплохой! Классная машинка.

Что-то я прощелкал этот вариант. Да, ноут неплохой. А вот прединсталляционная версия винды обходится покупателю почти в 2 раза дешевле, нежели покупать отдельно.

Макс, сам же знаешь, что поставит пиратку семерки кто-нить из знакомых за 500 рублей или он сам... Так что пусть хоть в 20 раз дороже... Это сути не меняет.

Александр, давайте не нарушать пункт 3.2 правил форума. Делее прединсталляционнка идет почти на всех ноутах, бывает и линукс.

Ну тогда скажу по другому - Это лучший вариант для "Pakhomov_as", если не требуется предустановленной ОС на ноутбуке.

Тоже нужен совет по выбору ноута до 20к. Использоваться будет в основном для инета и фильмов, может ещё для старкрафта2. Присмотрел такую модель(брать буду только в этом магазине, доверяю ему). Кто что думает о такой машинке?

Хороший ноут и сборка достойная.

Тоже нужен совет по выбору ноута до 20к. Использоваться будет в основном для инета и фильмов, может ещё для старкрафта2. Присмотрел такую модель(брать буду только в этом магазине, доверяю ему). Кто что думает о такой машинке?

За такую цену хороший бук. Старкрафт, прада, далеко не на максимальных настройках потянет, но на средних вполне комфортно играть будет. Ну а для фильмов и интернета 15 дюймов самое то. Ну и Lenova это бывшая IBM.

Хорошая модель за эти деньги. Видео не очень, но на старкрафт должно хватит. Да и вообще Lenova сейчас радует, это часть IBM, которую китайцы выкупили.

Спасибо за советы, недавно заказал таки эту модель. Доволен, старкрафт хорошо идёт на средних настройках, для фильмов подключаю к телевизору.

Я купил в Тамбове Ноутбук 15 Lenovo IdeaPad G550L-T452G250D.
Он был самый дешевый у нас в городе = 15500.
Без Windows , стоит DOS.
Рекомендую этот ноутбук.Отличный экран и начинка.Полная клавиатура.3-USB
Драйвера есть на ХР, 7 32+64
То же купил для фильмов и Интернета. Отлично работает

Назад
Сверху