• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук до 40 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Ноутбук до 40 тысяч рублей

Доброго времени суток.
Нужен хороший ноут до 40т. руб. сам в таких вещах плохо разбираюсь и поэтому обратился на этот форум.
ноут часто буду носить с собой в университет, и поэтому нужно что бы ноут работал долго примерно 8-10 часов от батореи.
1) процессор 2 ГГц и больше!
2) Оперативы 2Гб и более.
3) производители Sony, Samsung, ASUS, ну на крайняк HP.
4) вес не более 2,5 Кг.
5) прайс http://www.nix.ru
6) для работы с офисными приложениями, Интернет, ну и можно для игрушек.
7) Хард не менее 160 Гб.
8) WIFI,блютус,привод ДВД,ExpressCard, 3 и более USB.
9) диагональ дисплея не более 15"
помогите найти ноут с такими требованиями.

8-10 часов - не реально. Кончалыжные нетбуки (в смысле очень маломощные, офисные) и те, по-моему, больше 4-5 не работают в автономном режиме.

а самсунги X360 и X460 10ч от батореи пашут.

Нетбук можно заставить работать 8 часов. В частности Asus Eee PC 901 с батареей 13000 мАч работает до 10часов. Но такая батарея отдельно стоит раза в два больше самого ноута

Артем Ага, тож самое шоб заставить Ленд Крузер проехать 200км на 10литров:)

Если по теме, то Roverbook RoverBook Pro P735 (Turion 64x2 Ультра 2.1 Ггц, видео Ati Radeon HD3850, 4гига оперы ) - 37тр http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3626442

HP PAVILION dv5-1048er (Интел Core 2 Duo 2.2ГГц GeForce 9600M GT 3гига ддр2 памяти)чуть больше 40тр

ну всетаки есть же альтернатива X360/460
бюджет макс 50т руб.
производители SONY,Samsung,Asus.

ответть кто нибуть???

Я даже хз... часа 4-5 может быть... А может и больше.

Таскай с собой сьемный акаммулятор...

-)))) Ну да кстати, так все делают.

sandzhi
Видео слабое. Батарея 5200 - гм, ну при среднея нагрузке 3-3.5часа, ну не больше 4часов. - это мое мнение

Хм... хотя да может быть... И вообще я не особо люблю ноуты. Не для усиленной работы они...

ну напримен я в универе сижу на парах(90мин) и печатаю лекцию, лазию в Аське........Skype.
затем вожусь в машину и в ней тоже копаюсь на форумах смотрю прайсы и тд.
игры играть не БУДУ но должен хоть чуть чуть поддержать!!!

а почему Q310 работает меньше чем X460 ???аккомуляторы одинаковы!!! смотрел в пасе НИКсу X360 проц дохлый!!!!!

Ну если в игры играть не будешь, соответственно больше будет держать.

sandzhi
Видео слабое. Батарея 5200 - гм, ну при среднея нагрузке 3-3.5часа, ну не больше 4часов. - это мое мнение

а сколько будет стоять баторея на 6-7часов.
ну например если я буду сидеть на парах и лазить в нете, отмечать присутвующих в экселе или он будет просто стоять включенным.
я вот подумал может НЕТБУК приобрести?какая самоя большая диагональ у нетбуков?
или вот моделька http://www.nix.ru/autocatalog/samsu..._WiFi_BT_cam_VistaHP_12.1WXGA_1.99_80650.html
ну как она?

Нетбук можно заставить работать 8 часов. В частности Asus Eee PC 901 с батареей 13000 мАч работает до 10часов. Но такая батарея отдельно стоит раза в два больше самого ноута

а скока стоит примерно

Назад
Сверху