• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук до 50.000 рублей с хорошим экраном

• Автор темы Автор темы Ivan131
  • Дата начала Дата начала

Ivan131

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук до 50.000 рублей с хорошим экраном

Нужен ноутбук для просмотра браузера, ВК, фильмов. Как я понял по поиску в интернете нужна IPS матрица для хорошей картинки?

Что можете сказать про этот ноутбук?
http://www.dns-shop.ru/product/7975...buk-dexp-atlas-h163-seryj/opinion/?drawForm=0

Последнее редактирование:
Начинка годная, фирма производитель не очень. Думаю не с проста у них самые дешевые устройства. Обзоров на него нет, кто реальный производитель - хз, думаю, как всегда clevo, но модель быстро все равно не ищется. Для поставленных целей подойдет с лихвой, вопрос в надежности.

Пластик негодный в 100 раз хуже Леново..

Что тогда лучше взять?

Для этих работ даже Пентиума много,не то что сверхизбыточного i7...И если для дома(не таскать)то стоит взять с 17 дюймовой матрицей.Ноутбук Dell Inspiron 5767 Black (5767-2693) в Регард Москва такой к примеру
Такого в моём городе нет в наличии. Нужно чтобы можно было посмотреть на него, потрогать. Ну и не обязательно планку в 50000 держать. Лучше чуть меньше, чем чуть больше. Требования вроде бы не высокие.

Город то какой?И какие магазины окромя ДНС?

А если что-то менее производительное, но с лучшим качеством экрана? Думаю что i7 для браузера и фильмов слишком много.
И нужно чтобы можно было потрогать и купить сразу, а не ждать доставку. Поэтому я и искал в DNS.

Начинка годная, фирма производитель не очень. Думаю не с проста у них самые дешевые устройства. Обзоров на него нет, кто реальный производитель - хз, думаю, как всегда clevo, но модель быстро все равно не ищется. Для поставленных целей подойдет с лихвой, вопрос в надежности.

А если эту марку выбрать?
Купить 17.3" Ноутбук Acer Aspire E5-772G-36WY черный в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Acer Aspire E5-772G-36WY | 1053845
Купить 17.3" Ноутбук Acer E5-774G-55WW черный в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Acer E5-774G-55WW | 1068121

И как я уже понял IPS матрицу за эти деньги не получить... Да и не факт что она лучше, чем TN будет. Так получается?

не отказывайтесь от ИПС экрана. Просто обычно это опция к уже дорогому устройству.

Купить 15.6" Ноутбук DELL Inspiron 5559-8948 черный в интернет магазине DNS. Характеристики, цена DELL Inspiron 5559-8948 | 7966410

такой например.

И первый из двух отзывов: "К сожалению не заметил при покупке, надеялся на лучшее несмотря на то, что уже встречал отрицательные отзывы по поводу экрана. Сильные засветы от рамки экрана на черном фоне. Тоесть например, при просмотре фильмов это отчетливо заметно по сравнению с яркой заставкой на рабочем столе."
Если учесть невзрачный внешний вид, не особо мощную начинку, то как-то теряется весь смысл, если экран не "супер крутой". Может есть неплохие TN матрицы?

неплохие TN матрицы есть. Но их надо искать, по идее у асусов есть не плохие экраны. Сходите в магазин - посмотрите, как ноутбуки показывают.

у асусов есть не плохие экраны.
Принципиально не верный ответ.Матрицы есть у LG.AUO.Samsung.и кучи беззвестных китайцев.Асус ставит чужие матрицы-в бюджетках голимый китай и т.д.,по возрастанию...

имелись ввиду ноутбуки и Ваша заметка имеет не более чем риторическое значение. У нас пока не продаются ни ноутбуки LG ни Samsung.

Во-первых - я сказал продаются, во-вторых - у нас. По я.маркету нет ни одного ноутбука LG или Самса. Самс вообще свернул производство ноутов, помоему несколько лет назад и только в конце прошлого года выкатил новую модель. Про ЛыЖи я вообще уже лет 5 ничего не слышал, последнее что удалось найти(не особо старательно) ноуты на i*-2*** серий.

Dell XPS 15 9560

Вес — 2 кг для Dell XPS 15, 1.78 кг для Dell Precision 5520.
USB-C с Thunderbolt 3.
Очень продолжительная работа от батареи для моделей с аккумулятором 97Wh (в тестах «сёрфинг по Wi-Fi» — более 11 часов от батареи с Full HD экраном и более 8 часов с 4K дисплеем).
Компактные размеры по сравнению с другими 15-дюймовыми ноутбуками за счет безрамочного дисплея (при этом одного из лучших по качеству).
Хорошая система охлаждения, качество изготовления

Назад
Сверху